Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nie wieder, uns hat es gereicht
Das Frühstücksbuffet ließ sehr zu wünschen übrig, dass billigste vom billigsten, Rührei oder einen anständigen Kaffee muss man extra bezahlen, bei einem Wellnessaufenthalt gehören Handtücher und Bademäntel mit dazu, diese werden auch extra berechnet, die Sauna ist erst ab 15.00 Uhr geöffnet. Am ersten Abend haben wir im Panoramahotel gegessen, was uns davor gesetzt wurde, war Mikrowellenessen und dies ist zu teuer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Reise Templin, Weihnachtspaket
Rezeption war sehr nett, Zimmer sehr sauber, Essen sehr üppig, also die Tage waren gelungen. Es können lange Wege von dem Zimmer zum Restaurant entstehen. Allerdings gibt es 3-4 Fahrstühle, die auch schnell fahren.
Dunja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wochenende zu dritt
Uns hat es sehr gut im Seehotel Templin gefallen. Es gibt ein großes Freizeitangebot, welches wir auf Grund der Kürze nicht vollständig nutzen konnten. Aber immerhin waren wir im Schwimmbad (inklusive Aqua-Fitness) und in der Sauna. Im Park und am Strand waren wir spazieren. Was ich nicht so gut finde ist, dass das Hotelprospekt nicht aussagekräftig genug ist. Es waren keine Bilder vom Hotel von außen abgebildet, so dass ich im ersten Moment erschrocken über die Größe des Hotels war. Im Allgemeinen fanden…
Wolfgang Feige(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
gut
Das Personal war freundlich und zuvorkomment. Die Zimmer waren ansprechend und sauber. Das Programm war für alle Altergruppen interessant und unterhaltsam. Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich.
Bernhard Ziemer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein herrlicher Kurzurlaub
Wir waren sehr überrascht, was man aus einem DDR-Bau alles machen kann. Kein Abriss sondern Rekonstruktion Welches Hotel hat so ein schönes Schwimmbad? Wir kommen bald mal wieder.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gute Alternative
Wir haben diese Hotel über Groupon gebucht und sind daher mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Für die Kinder ist das Hotel ideal. Das Essen ist gut und ausreichend. Die Anmination am Tage oder am Abend ist gut und für jeden was dabei. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sicherlich wieder. Im Sommer ist es gewiss noch etwas besser. Das Hotel ist auf jeden Fall eine gute Alternative zu der teureren Variante VanderValk oder Center Parc
Helena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hier erlebt man was
Emfangspersonal genervt und teils patzig! Zimmer und dessen Ausstattung gut! Fitnessraum leider kaum Geräte für Muskeltrainig! Sonst gut! Wellnessbereich gut! Kinderbetreung teilweise mangelhaft! Unterhaltungsfaktor in und außerhalb der Hotelanlage sehr gut! Frühstück in Ordnung, Kaffee schmeckt leider nicht! Halbpension befriedigend. Würden aber trotzdem gerne wiederkommen! Bitte nehmen Sie die Kritik zum Anlass um ggf. Verbesserungen vorzunehmen.
Cordes Rainer & Regine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Von außen fand ich das Hotel bei der Ankunft gewöhnungsbedürftig, meiner Frau war es egal. Aber innen angekommen war auch ich ganz angenehm angetan. Familienfreundlich und gute Unterhaltungsmöglichkeiten. Es muss einem nicht langweilig werden, auch nicht in der gerade nicht so schönen Jahreszeit. Auch der Lübbesee mit seinen Wandermöglichlkeiten und die Ausflugsmöglichkeiten sind o.k. Kurz, es hat uns gut bei Ihnen gefallen und wir werden es unseren Kindern weiterempfehlen. Die würden sich mit ihrem kleinen Sohn…
Thorsten(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten zwar nur eine Nacht gebucht, hat aber zur Erholung tatsächlich gereicht. Unsere Buchung beinhaltete einen Besuch in der nahegelegenen Therme, die sehr zu empfehlen ist. Das Zimmer und das Essen war sehr gut. Ich hatte im Hotel nichts gesehen, wo mir der Gedanke an eine Reinigungskraft gekommen wäre. Wer also mal ein Wochendende entspannen möchte macht mit Sicherheit nichts falsch dieses Hotel zu buchen.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut
angenehme Atmoshäre, nettes Personal, leider wenig Wellness, Sauna muss extra bezahlt werden, mehr auswahl beim Essen wäre schön, beim Abendbrot sind keine Getränke bei nichmal Wasser