Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ahorn Hotels sind immer wieder Klasse 👍🏻
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und für Kinder ist es ideal. Für jeden ist in der Freizeit was dabei, ob drinnen oder draußen
Nicolai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Direkt am Lübbesee
Alles sehr gut organisiert. Kurzer Weg zum Strand. Perfekter Ort um zu entspannen. Grosses Schwimmbad. Schöner Biergarten und vieles für die Kids
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für kinder einfach grandios
Für Familien mit Kindern einfach das beste , alles kompakt an einem Ort kinder können sich von morgens bis abends austoben
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien mit vielen Angeboten, leckerem Essen und freundlichem Personal. Sehr umfangreiches Programm für Kinder und Familien
Eric(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub in Templin
Wir waren 3 Nächte im Hotel ,leider ist das Badezimmer sehr klein und riecht sehr stark unangenehm, Betten sind gut und Zimmer größe ausreichend nur leider in die jahre gekommen..Zusatz decken und Kissen gibt es an der Rezeption das ist bei der Witterung sehr gut.die küche bekommt ein riesen lob und auch der service ,sehr nett sehr aufmerksam ganz toll ,an der Bar gab es immer einen Plausch was sehr auflockerte es machte spaß den abend dort ausklingen zu lassen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Bewertung
Super nettes Personal und das Essen war einfach spitze! Die Angebote des Hotels sind vielseitig und es bleiben fast keine Wünsche offen.
Roman u.Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel für aktive Erholung mit Kind
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten mit unseren beiden Enkeln einen abwechslungsreichen, entspannten Urlaub genießen!
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gute Lage des Hotels
Sehr gut gefallen hat uns das Essen und die Freundlichkeit des Personals, auch gut für Kinder,da sehr viele Spielmöglichkeiten
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wieder alles super !!
Sehr gute Hotelanlage in Wald und Wassergebiet. Für jedermann gibt es Möglichkeiten der Erholung und Freizeitgestaltung. Sport und Spiel für alle Altersgruppen.
Gerd Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet große Möglichkeiten für Aktivitäten in der Natur.
Sehr großes Hotel mit super Möglichkeiten zum Wandern oder andere Ausflüge. Ehemaliges FDGB Heim aber super, für Leute mit Einschränkungen oder älteren Personen