Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wieder alles super !!
Sehr gute Hotelanlage in Wald und Wassergebiet. Für jedermann gibt es Möglichkeiten der Erholung und Freizeitgestaltung. Sport und Spiel für alle Altersgruppen.
Gerd Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet große Möglichkeiten für Aktivitäten in der Natur.
Sehr großes Hotel mit super Möglichkeiten zum Wandern oder andere Ausflüge. Ehemaliges FDGB Heim aber super, für Leute mit Einschränkungen oder älteren Personen
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Familienhotel für jedes Alter
Es gibt drinnen und draußen viele Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Herbst Tage genießen mit Familie
Freundliches Familienhotel mit allem was das Herz begehrt. Wir nutzen es für unser jährliches Familientreffen. Die Servicemitarbeiter versuchen alles was möglich um Wünsche zu ermöglichen. Tolle Umgebung, egal zu welcher Jahreszeit.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles super
Wir waren nur auf der Durchreise(1Nacht im Hotel mit HP) Unterkunft,Service,Essen, Freizeitangebote -alles super.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr angenehm
Das Hotel und die Umgebung sind klasse. Wir sind viel spazieren gegangen und haben auch die Angebote im Haus sehr gerne genutzt. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Das Essen ist richtig gut. Die Auswahl sehr abwechslungsreich. Auch das Personal ist unglaublich freundlich und bieten einen tollen Service. Ich bin das dritte Jahr in Folge dort gewesen und habe es immer sehr genossen.
Sophia (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Allgemeinen zufrieden😘
Einfach,kinderfreundlich,gutes Personal,teuer im Detail . Reisegruppe zur Erholung mit Kids erfüllt. Essen top.👍
Diana (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dieses Ahorn Hotel ist das beste von allen.
Es hat uns sehr gefallen. Gerade meinem Kind. Sie ist 8 Jahre. Das Essen schmeckt sehr gut und sehr vielfältig, wir waren 7 Tage da und jeden Tag ein anderes Gericht zur Auswahl. So viel konnte man gar nicht essen.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kinderfreundlich, schmackhaftes Essen, Top Service
Schönes und sauberes Familienhotel,sehr kinderfreundlich. Das Essen ist wirklich sehr, sehr schmackhaft, reichliche Auswahl, wäre auch 4 Sterne wert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer etwas klein, auch die Bäder, aber wenn man die Seitenteile der Dusche nach innen klappt hat man mehr Platz. Das Schwimmbad hat uns gut gefallen, Wassertemperatur 30 Grad, die nassen Klamotten kann man gleich trocken schleudern.Grosser Outdoor Spielplatz für klein und groß, man kann verschiedene Fahrzeuge mieten. Ein…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
5 entspannte, sorglose Tage
Der erste Eindruck war super. Da mir so ein bisschen der DDR Stil gefällt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausserdem möchte ich das freundliche Personal im Bereich Service hervorheben. Solche zuvorkommende Mitarbeiter hat man noch selten. Die Parkgebühr von 10€ am Tag ist unangemessen. Zu teuer. Wirkt abschreckend. Ich bin ein großer Fan der Ahorn Hotels und würde es jeden empfehlen. Absolut klasse.