Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfektes Familienhotel
Es ist ein schönes Familienhotel. Ich was dieses Mal mit meinen Schwestern dort. Wir hatten eine Suite. Sie ist nicht sehr groß aber ausreichend , weil wir nur dort geschlafen haben. Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar für die Gäste..
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Eine große Hotelanlage - speziell für Kinder!
Wir waren mit unserer Familie mit Enkel hier, für Kinder ein wirklich passendes Hotel, sehr viel Möglichkeiten - einfach toll!
Petra(61-65)Deutschland
Gut. Für Familien gut geeignet. Oder Enkel Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Hätte mir Balkons gewünscht. Essen hervorragend. Angestellte sehr freundlich. Für Kinder optimal.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderfreundlich
Sehr, sehr kinderfreundlich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Stufe ins Bad eher unpraktisch für kleine Kinder. Ansonsten wird sehr viel für die Kinder geboten. Anlage schön angelegt, schöne Umgebung mit dem See. AT
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kinderparadies
Das Hotel ist mit den vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten ein Paradies für Kinder. Als Erwachsener sehe ich Probleme mit der Hellhörigkeit und mag generell keinen Massenbetrieb, der wiederum für einen ökonomischen Betrieb des Hotels unerlässlich ist.
Benny (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das hotel ist mehr wert als 3sterne+
Wir waren schon oft hier. Es ist jedesmal ein Highlight für die ganze Familie!!!! Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und immer freundlich ,komme was wolle .Ich kann das Ahorn Seehotel Templin nur wärmstens empfehlen!!!
Fünfer(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht unbedingt empfehlenswert, gibt bessere Hotel
Hotel ist abgewohnt, Preis-Leistungsverhältnis nicht passend , Essen könnte besser sein, für Kinder kann man ansprechender anbieten.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Silvester - Jahresabschluss Party
Im Hotel gibt es verschiedene Kategorien für die Zimmer, Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren mit Freunden zum Jahreswechsel.
renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser Lieblingshotel.
Hotel sauber, Mitarbeiter freundlich. Ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Kinderfreundlich. Viele Sport- u. Unterhaltungsangebote.
Petra(56-60)Deutschland
Hotel prima für Familien mit Kindern
Gutes Konzept, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, viele Kinder um die Bibliothek muss man sich kümmern, das passt gar nicht, für Kinder nicht geeignet, da kaum Kinderbücher vorhanden