Sascha(36-40)Deutschland
Family Osterurlaub.
Service Top. Essen Top, Kinderangebote Top. Hotel gepflegt, jedoch Badezimmergröße unterdurchschnittlich klein. In den unteren Bereichen wo die Aktivitäten stattfinden schlechte Luft. Da müsste was mit Klima gemacht werden. Wahrscheinlich im Sommer nicht Aushaltbar.
jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
da kann man schöne tage verbringen
top..... Personal, Zimmer Essen ,Unterhaltung nur schade das es keine Balkon gibt (bin Raucher)........................................................................................................................................
Viola (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlung für ein verlängertes Wochenende!
Sehr gutes Angebot für Familien, Kinder sind hier der Mittelpunkt der Hotelphilosophie. Das ist wirklich perfekt! Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben unsere Ansprüche nach unten geschraubt und alles hat gepasst. Unsere Enkel fanden es super 👍
Anneberte (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Reise mit Kindern in Ordnung
Gute Lage Kinderfreundlich Abwechslungsreiches Programm Geburtstagsfeier mit 3 Kindern, 12 Erwachsene Es war geeignet da Kinder dabei waren
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mittelmäßig (durch den unsauberen Teppich)
Für unseren Reisegrund sehr geeignet (Fahrradurlaub) Negativ: hohe tägliche Parkplatzgebühren u. verschmutzter Teppich (Bewertung folgt unten)
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mir den Enkeln
Saubere Zimmer, tolle Möglichkeiten für Kinder sich zu beschäftigen, außen wie innen. Super vielseitiges schmackhaftes Frühstücks. und Abend Büfett. Ein Minuspunkt wäre der Preis. Zu teuer und kein Kühlschrank im Zimmer.
Volker Ulf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub mit Kindern, jederzeit wieder!
Ideal für Urlaub mit Kindern oder Enkelkindern. Sehr freundlich und zuvorkommend zu uns Gästen. Den Kindern hat es super gefallen! Das Bad war sehr gewöhnungsbedürftig, man sieht an der Gestaltung aber was man aus so wenig Platz machen kann.
Jessica (36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Sehr freundliches Familienhotel. Super gepflegt, sauber und sehr nettes Personal. Das Buffet ist ebenfalls wunderbar und für jeden etwas dabei.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfektes Familienhotel
Es ist ein schönes Familienhotel. Ich was dieses Mal mit meinen Schwestern dort. Wir hatten eine Suite. Sie ist nicht sehr groß aber ausreichend , weil wir nur dort geschlafen haben. Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar für die Gäste..
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Eine große Hotelanlage - speziell für Kinder!
Wir waren mit unserer Familie mit Enkel hier, für Kinder ein wirklich passendes Hotel, sehr viel Möglichkeiten - einfach toll!