Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub mit den Enkelkindern . Immer wieder .
Sehr Kinderfreundlich. Bad etwas klein. Essen vielseitig und schmackhaft. Viele Freizeitmöglichkeiten. Für jedes Kind etwas dabei.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
solides Familienhotel
Schönes Familienhotel, ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Für Kurzurlaub und Familien ist es gut geeignet aufgrund der vielen Freizeitangebote.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für uns hat alles gepasst, gern wieder
Ein grosses,schönes Hotel, bei dem uns schon der erste Eindruck(Außenfassade) sehr gefallen hat, was sich an der Rezeption fortsetzt. Wir wollten einfach ein paar Tage entspannen, was uns gelang.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Ferienhotel für die ganze Familie
Lage des Hotels bestens. Für Familien mit Kindern mit den vielen Angeboten einfach genial. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Renovierung notwendig.
Leider in die Jahre gekommen, besonders das Bad bedarf einer Erneuerung und Zimmer sind sehr hellhörig. Das Sky Restaurant und die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, leckeres Essen, was will man mehr, es war ein schönes entspanntes Wochenende, es gibt nichts zu meckern
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel ist empfehlenswert
Schönes Hotel, in dem man auch bei schlechtem Wetter keine lange Weile bekommt. Kino, Schwimmbad, Indoor Spielplätze
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienzeit
Familienfreundlich... das Kind ist beschäftigt und die Eltern entspannt. Tolles Aussengelände und das mitten in der Natur.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zimmer müsste für den Preis sauberer sein.
Wir wollten nur im Hotel übernachten und frühstücken und die Tage in der Umgebung, aber nicht direkt im Hotel verbringen. Das Frühstück war super, aber für den Preis hätte ich ein Zimmer in besserem Zustand erwartet. Dieser alte, fleckige Teppich im Zimmer war so unfassbar unappetitlich, dass es schwer fällt, sich dort wohl zu fühlen. Das Hüpfkissen für die Kinder, der Indoorspielplatz und der Spielplatz waren super, wiegen aber das Gefühl nicht auf, dass das Zimmer dreckig wirkte.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel-einschließlich dem Abie
Ich weiß nicht, was ich schlechtes nennen soll-mir gefiel fast alles.Die Dusche ist nur etwas unbequem. Ich werde bestimmt mal wiederkommen.