Lenny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abern
Schöne Lage am idyllischen Lübbesee. Sehr großes Haus, kann Vergangenheit als FDGB-Ferienheim nicht leugnen. Vielfältiges Freizeitangebot, besonders für Kinder. Ein Stern Abzug, da es dem Essen doch etwas an Vielfalt fehlte.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir buchen ein Märchenwochenende auf jedenfall wie
Tolles Hotel für Kinder. Jeder kann auf seine Kosten kommen. Kino, Schwimmbad, Spaziergang, Fußballschauen an der Bar.... jeder wie er will.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder !!!!
*Essen ausreichend und leckere Auswahl *Bespaßung für die Kinder optimal (leider haben wir nicht ein Tag mal Yoki gesehen) *Hotel sauber und freundliche Mitarbeiter *Zimmer toll eingerichtet Badezimmer hätten paar Sachen erneuert werden können z.Bsp. *abgeplatzte Fliesen *rostiger Wascbeckenstöpsel *kalkfreierer Wasserhahn In dem Schwimmbad fand ich es auch nicht gerade einladend das im Kinderbecken soviel Sand auf dem Poolboden rum lag. Und für die Reinigung der Toiletten im Hotel (nicht die auf Zimmer)…
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur, auch für ein kurzen Aufenthalt
Ein wirkliches Highlight im Sinne eines kurzurlaubes. Service, Lage und angebotsmöglichkeiten vielfältiger Art haben unseren Aufenthalt extrem angenehm empfinden lassen. Preis, Leistung stehen im absoluten Verhältnis und das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Kommen sehr gern wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
für kleine Kinder mit Eltern oder Großeltern sehr
sehr großer, eindrucksvoll bunt bemalter Bau, für kleinere Kinder sehr gut geeignet, die Zimmer sind zweckentsprechend eingerichtet
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In anderen Kinderhotelketten bekommt man mehr.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Rest ist sehr ausbaufähig. Unser Reisegrund war Urlaub mit Kleinkind und eher eine Enttäuschung. Ohne das tolle Wetter wäre ich vorzeitig abgereist.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvesterarrangement
Nach 24 Jahren verbrachten wir mal wieder den Jahreswechsel in Templin. Auffallend die neue Farbgestaltung der Fassaden durch Michael Fischer-Art. Die Silvesterfeier war sehr gut und abwechslungsreich,
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super schöner Familienurlaub mit Enkelkindern trot
Ich war mit meinen kleinen Enkelkindern angereist, konnten nah am Eingang parken und das Gepäck auf den Gepäckwagen umladen. Unser 3- Bettzimmer war sehr schön. Die bunte farbenprächtige Fassade wirkt einladend
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super, mit kleinen Aussetzern
Wir hatten ein tolles Wochenende im Hotel, für Kinder ist wirklich viel geboten und langweilig wird einem dort nicht. Ein paar Kleinigkeiten haben mich aber gestört: der Check In hat überhaupt nicht geklappt, wir durften unser Zimmer auf einen Freitag erst um 16.30 Uhr beziehen und sind somit auf unseren Koffern sitzen geblieben. Wir waren eine Gruppe von 5 Familien und da hat es ebenfalls bei vier anderen Familien überhaupt nicht funktioniert. Leider sehr schade, um entspannt anzureisen. Ebenso stört mich etwas,…
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien sehr zu empfehlen
Gute Lage am See, Kinderfreundliches Hotel, Essen gut, freundliches Personal, man hat viele Möglichkeiten für Ausflüge und für Sportliche betätigung.