Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wunderschöner Urlaub, durch ein tolles Team.
Das Ahornhotel in Templin hat ein wunderbares Team. Alle ausnahmslos super freundlich, zuvorkommend, jeden Wunsch erfüllend, alle sehr umsichtig, unglaublich hilfsbereit Gästen und auch Kollegen gegenüber. Es war schön anzusehen. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
So hat es uns wieder toll gefallen. Waren das 4 mal da. Zimmer war sauber , Essen war gut. Personal Nett. Gäste Bett eher unbequem, auf Grund von durchgelegener Matratze war das klappgestell dolle zu merken. Leider hat der eine Spielbereich immer etwas unangenehm gerochen. Da es da auch keinen Möglichkeiten zum lüften gibt. Das war echt unangenehm. Trotzdem würden wir immer wieder fahren.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
wir sind sehr zufrieden gewesen, würde es weiter e
Im Panoramacafe haben wir im Gegensatz zu unserem letzten Besuch über 45 Minuten auf eine Bedienung warten müssen, das fanden wir sehr enttäuschend
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein interessantes Hotel
Das Hotel ist in einer guten landschaftlichen Lage und bietet vielfältige Freizeitangebote an.Wir hatten unserem Enkelkind einen schönen Urlaub bieten können.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvesterreise
Die Lüftung ist zu oft gelaufen, normal sie nach Benutzung noch etwas nachläuft. Dadurch wurde die warme Luft nach außen befördert und man mußte im kalten duschen.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht wirklich wohl und willkommen gefühlt
Wir waren das erste mal im Hotel und wollten einen entspannten Paarurlaub ohne Kinder machen. Wir waren schon in vielen Hotels in Deutschland und werden nicht wiederkommen. Es war uns leider zu voll und das Preis- Leistungsverhältnis stimmte nicht.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen gerne wieder 😊
Für unsere kleine Familie +Kind 4 Jahre was alles super. Viele attraktive Angebote für die Kinder, aber auch Erholung für die großen (Sauna, Massage oder Schwimmen) 😉 Verpflegung war super es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das beste ist die Spielküchen in dem Speiseraum. So hatten die Kinder ihre Beschäftigung nach ihrem Essen, und die Eltern konnten noch in Ruhe weiter essen.
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer eine Reise wert, vor allem unter der Woche.
Es war sehr erholsam, nettes Personal und die Ruhe. Dazu die schöne Natur. Eine schöne Auszeit. Vor allem unter der Woche ist es immer sehr erholsam.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub
Hotel & Anlage waren sauber und gepflegt. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer fehlt & eine andere Stelle für den TV wäre gut. Die Reinigung der Zimmer ist ausbaufähig.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienorientiertes Hotel mir vielen Freizeitange
Das Hotel ist sehr familienorientiert, für Kinder super ausgestattet. Ich würde das Hotel auch nur für Reisende mit Kindern empfehlen, da es dadurch überall laut ist.