THOMAS (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Kinder ist es dort schön
Meinen Sohn hat es dort gefallen, und das ist die Hauptsache. Es nagt an sehr vielen Stellen der Zahn der Zeit. Positiv die vielen Bademoeglichkeiten Strand, Pool und die Therme ganz in der Nähe. Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
wenn der richtige Reiseveranst. gewählt wird
Tolle Freizeitangebote für Kinder. Die Zimmer sind etwas klein und die Zimmertür sind nicht die Neusten. (Sehr hellhörig). Abendunterhaltung für Groß und Klein werden angeboten. Leider sind vor Ort nur kostenpflichtige Parkplätze.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder sehr gern, totale Weiterempfehlung!
Immer wieder schön! Super freundliches Personal! Wunderschöne Lage! Wir waren bereits zum 3. Mal dort und kommen wieder!
Heiko, Ralf, Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Wochenende
Tolles Wochenende! Zum ausspannen für und ideal. Sauberes Zimmer, gutes Essen und direkt am See. Nur die Fahrstühle waren ein wenig nervig.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel und der Service sind gut
Das gute ist der große Spielplatz hinterm aus, der nahe See und der Innenpool. Schlecht fand ich die unerträgliche Hitze im Haus da keine Klimaanlage oder Lüfter auf dem Zimmer vorhaben sind. Desweiteren fand ich es Schade dass es zwar Infos gab wann Yoki kommt und wo er zufinden ist, aber dass er dann garni hat kommt oder mann als Eltern im Shop nachfragen muss und einem gesagt wird er war schon da oder als er früh ins Restaurant kommen sollte Un er bis 9:45 in keinem der beider Restaurants zu sehen war ist schon…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder schön
Wir waren nun schon zum 4. mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Waren auch schon mit den Enkeln da und diese waren total begeistert. Es kommt keine Langeweile auf, da es soviel zu entdecken gibt. Zum Beispiel der große Spielplatz, der Pool, das Kino u.s.w. Auch die Nähe zum schönen Lübbesee ist super. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für unseren Enkel : Prima !!
Einen ganz besonderen Dank gilt der Zimmerdame : Ramona , 10. Etage super sauber und man merkt Ihr macht es Spaß ,man merkt sofort ,wenn Sie einen Tag frei hat ,es ist nicht so ordentlich und liebevoll !!! Auf diesem Wege möchten wir uns auch herzlich , bei Ihnen Herr Sühr , bedanken ,wir haben gemerkt und gefühlt , Ihnen ist das Wohl Ihrer Gäste wichtig ,das gilt es vielleicht noch allen Mitarbeitern nahe zu bringen . Danke auch an Seabar und Kaminstunde , man merkt ,die Mitarbeiter erkennen einen als langjährigen…
Anja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Service lässt zu wünschen übrig sonst alles Top
Sehr schönes Hotel. Die Außenanlage mit dem See, einfach ein Traum. Viele Möglichkeiten zum spielen und toben für Kinder.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut, aber nicht perfekt
Für eine Nacht war es ausreichend, Fahrradunterstand, Pool und Panorama Café waren sehr gut. Aus Grund der Bauweise war es recht laut. Schnarchgeräusche und laute Musik irgendwoher störten uns an der Nachtruhe.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr zu empfehlen
Das Hotel besticht in allen Kategorien überdurchschnittlich. Die Rezeption sollte zu Schwerpunktzeiten personell verstärkt werden. Es kann nicht sein, dass man 15 bis 20 Minuten warten muss, um seinen Zimmerschlüssel zu erhalten.