Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Oma und Enkel 6 Jahre
Wir haben uns im Ahorn Seehotel Templin sehr wohl gefühlt. Wir hatten HP gebucht und alles hat auch gut geklappt und geschmeckt. Das Angebot für Kinder sowohl im als auch um das Hotel herum ist sehr umfangreich und ganz toll. Egal wie das Wetter ist, man hat immer genug Angebote, so dass die Kinder sich nie langweilen. Wir werden mit Sicherheit wieder im Ahorn Seehotel Ferientage verleben.
Ulrike(41-45)Deutschland
Nicht noch einmal....
Unsere Zimmer sollten immer zur Mittagsschlafenszeit unserer kleinen Kinder gereinigt werden (Mittagsausflüge mit Kleinkindern waren bei 30°C und mehr nicht möglich). Auch, wenn am Vormittag schon das Nachbarzimmer gereinigt wurde. Begründung: Zuerst die Zimmer der Neuankömmlinge (welche erst ab 15 Uhr in die Zimmer durften). Absprache auf Nachmittagsreinigung wurde zugesagt, jedoch später ignoriert. Haben uns mehrfach selber neue Handtücher geholt und Müll entsorgt. Zimmer wurden nur 2x in 7 Tagen gereinigt. Das…
Wolfgang Fecke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Übernachtung
Enttäuschend war die 40-minutige Wartezeit an der Rezeption zum Einchecken. Das war laut und ungemütlich. Nur 2 Mitarbeiter für eine lange Schlange, die bis draussen streckte.(Samstag auf Sonntag) 23 Uhr ins Bett gegangen und konnte wegen dem Lärm (Musik und lautes Sprechen ) vor dem Hotel nicht einschlafen. Man muss im Klaren sein, dass das ein Hotel ist, wo es an Kindern wimmelt!
klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gelungener kurzurlaub
gut ,sauber und gut organisiert ,für kinder gute spielmöglichkeiten , verpflegung war gut und abwechslungsreich ,service ok
Rosel(71+)Deutschland
befriedigend
Möglichkeiten der vielfältigen Freizeitgestaltung und gute Verkehrsanbindungen. Schlechtere Küche im Vergleich zum Vorjahr. Die Speisen zum Abendessen hatten teilweise kaum Geschmack und das Fleisch war trocken und zäh. Zimmer 1018 : die eine Duschwand hatte keine Dichtung, so schwamm immer das ganze Bad. die Verbindungstür quietschte die Lehne eines Stuhlsessels klebte total. wir waren diesmal enttäuscht ! Wir hoffen, dass es wieder besser wird.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Lage
Plus: Lage, sauberes Zimmer, Kino im Hotel Minus: sehr großes Hotel; wir haben oft gefroren, zieht an vielen Stellen, vor allem im Spielbereich für die Kinder, im Kino etc.; Service beim Abendessen zwar sehr nett, aber eine Servicekraft pro Saal zu wenig - längere Wartezeiten für Getränke; Yoko war immer nur kurz beim Abendessen da, war enttäuschend für die Kinder; Essen zum Teil nicht gut
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
zu teuer für das was geboten wird
Negativ: - Parkplatzkosten von 8 Euro pro Tag - einmaliges zubuchen von Abendbrot, 77 Euro für ein Buffet (2Kinder, 2 Erwachsene) - Strandbar, macht viel zu früh zu, Essen und Getränkepreise zu hoch - Wasser auf dem Zimmer 3 Euro? - Dusche teilweise kaputt - Bad viel zu klein, keine vernünftige Aufhängung für Kleidung - Familienzimmer, Durchgang durch Doppeltür unpraktisch, ständig hat man irgendeine Tür im Weg - keine Klimaanlage - Fussballplatz komplett runtergekommen - Check-In viel zu langsam (fast…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Urlaub
die vielen Kinderangebote waren schon beeindruckend. Die Animateure waren nicht sehr motiviert, was wahrscheinlich dem Wetter geschuldet war.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das abwechslungsreiche Angebot für Groß und Klein war super, das Essen mit dem Kinderbuffett, die Möglichkeit ein Zimmer mit Verbindungstür zu nutzen, fanden wir optimal. Einziger Kritikpunkt meinerseits im Badebereich war es zu kalt, im Wasser und auch in der Halle sowie in der Umkleidekabine haben wir gefroren. Ansonsten werden wir Ihr Haus mit Sicherheit weiterempfehlen.
Janet (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Kinderhotel mit viel Natur pur.
Sehr schönes Kinderhotel.Gutes Essen Frühstück sowie Abendbrot.Langweilig kann ein dort nicht werden..da man eine Menge vor Ort erleben kann wie z.B Lichterbad am Abend und eine tolle Kegelbahn und vieles mehr. Können gerne wieder da es den Kindern auch gefallen hat...Macht weiter so ...Liebe Grüße aus Berlin