Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Highlights - Badestrand, Lübbesee, Wasserqualität, Wetter ein wenig enttäuscht, aber schwer zu ändern, dass sich die Zimmer tagsüber enorm aufheizten und man sie zur Nacht kaum runter gekühlt bekam. An der Klimatisierung kann sicher noch gearbeitet werden. .
Bliesdorfer Sportmädels(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Unsere Gruppenreise
Wir wurden erwartet!!! Schon an der Rezeption hatte ich das Gefühl, dass man sich auf uns freut. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, Zimmer sehr gut, Frühstück sehr ausreichend für jeden Geschmack etwas dabei. Abendessen im Panoramarestaurant: Wir konnten uns auf eine mit Liebe her gerichteten Tafel freuen. Saßen sehr gemütlich und wurden von den für uns zuständigen Kellner(innen) aufmerksam bedient. Die Afrikanerin haben wir gleich ins Herz geschlossen. Sehr nett und lustig. Das Essen alla kart…
Daniela (41-45)Deutschland
Personalmangel
Das Hotel hat uns insgesamt recht gut gefallen. Wir finden nur, dass in manchen Bereichen zu wenig Personal da war. Zum Beispiel in den Speisesälen nur 2 Servicekräfte pro Speisesaal. Sie konnten natürlich nicht die Tische so schnell abräumen, dass die nächsten wieder Platz haben, und gleichzeitig Getränkebestellung entgegennehmen und gleichzeitig die Rechnungen fertig machen. Das lag nicht am Personal ihrer Arbeit, sondern einfach an der wenigen Anzahl des Personals. Das gleiche gilt für die Zimmerreinigung.…
Jürgen(61-65)Deutschland
Schönes Wochenende
Wir haben mit großem Spass Minigolf gespielt und an der Tanzparty am Strand teilgenommen. Das Buffett ( morgens und abends ) hatte für jeden Geschmack etwas! Die Lautstärke auf den Fluren (z.B. Türen knallen) schon in den Morgenstunden war ärgerlich.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bettenburg mit DDR- Charme
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, wirkten aber überfordert. Die Abläufe waren ohne Struktur. Erst wurde die Bestellung oben im Panoramarestaurant aufgenommen, dann wurde der Rest der Vorgäste weggeräumt. Nachdem unsere Bestrllung am Tisch war, wurde dieser saubergemacht. Man wartete ewig um seine Bestellung an der Bar abgeben zu können.
Mareen(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Sehr kinderfreundlich, viel Spielmöglichkeiten. Das essen ist super. Extra auch hergerichtet für die kleinen. Ganz ganz toll. Leider musste unser 3jähriger in einem kleinen Reisebett schlafen. Aber für 2 Nächte ging es.
Tino(31-35)Deutschland
Ein Hotel für jeden
Als Familie lässt dieses Hotel mit der großen Außenanlage die bis zum Strand reicht ein optimales Urlaubserlebnis zu. Als Pärchen in jeden Alter ist auch Wellness- u. Poolbereich sehr anlockend. Zudem gibt es viele Aktivitäten (geführte Wanderungen, Kartfahren usw.) die unternommen werden können. Man kann garnicht alles aufzählen was es zu entdecken gibt. Das Personal ist sehr angenehm freundlich. Ob Kinobereich für Kinder, die zwei etwas zu klein gehaltenen Indoorspielplätze oder die Relexzonen... lassen kaum…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
sehr gut
Bin schon mehrere Male in Ihrem Hotel gewesen, die Programmvielfalt gefiel mir, auch wenn ich als Alleinreisender unterwegs war, die ausreichende und reichhaltige Beköstigung, der schnelle Service und die Freundlichkeit waren auch hervorhebenswert. Danke !
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Kinder werden Träume wahr.
Ein wunderschönes Familienhotel. Super freundliches Personal, immer hilfsbereit. Für Kinder wird es nicht langweilig. Es wird so viel angeboten. Ein hauseigenes Kino, kleiner Indoorspielplatz, Fahrradverleih, Pool. Für jeden ist das Passende dabei. Wir kommen gerne wieder und können euch nur weiter empfehlen. Danke für die schöne Zeit!
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut
Mein Highlight war das Panoramaresturante , sehr gutes Essen und sehr gutes Personal. Enttäuscht war ich vom Zimmer, sehr klein und ungemütlich . Ich war allein , für zwei Personen eine Zumutung. Zu empfehlen für Familien mit Kinder . Ein sehr großzügig gestalteter Aussenbereich . Viele Angebote im Haus . Essen ausreichend , Speisesaal sehr laut , da sehr groß .