Martina.S.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gelungene Kurzreise
Gute Atmosphäre und Service. , super Frühstück und Abendbuffet, Innenpool und viele Aktionen im Außenbelreichs des Hotels, sehr kinderfreundlich und sauber, freundliches Personal, direkt am See mit ausgeschilderten Wanderwegen. 1000m zur Therme, Freifahrt mit dem Stadtbus, Besichtigung der Altstadt..
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragend
Waren nun das zweite mal innerhalb eines Monats weil und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut gefallen hat und auch die Vielseitigkeit etwas zu Unternehmen. Für uns war es wunderschön am Strand den ganzen Tag und nichts tun. Sowie die Möglichkeit mit dem Bus in Zentrum zu fahren. Was uns etwas störte waren die Tanzabende wo nur Schlager und nichts aus den 80 und 90 Jahren zu hören waren es wurde einseitig und langweilig. Die Kinderdisco fanden wir zu kurz mit einer halben Stunde da viele Kinder traurig…
Katy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bis auf zwei Mängel war der Aufenthalt sehr schön
Der Aufenthalt war bei Ihnen sehr schön und erholsam, aber leider habe ich zwei Mängel anzubringen: 1. die Flasche Wasser für 3,00€ ist nicht sehr toll als Begrüßung Ihrer großen Gäste sowie in erster Linie Ihrer kleinen Gäste, so Präsentativ auf dem Couchtisch hinzustellen. Es sah für uns so aus, als würde uns das sehr nette Hotelteam mit einer Flasche Wasser begrüßen. Aber leider war beim auschecken die erste Frage, ob wir das Wasser auf dem Zimmer schon bezahlt hätten. 2. Ronja 6 Jahre geht sehr gerne Baden,…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr angenehm
Essen könnte geschmackvoller sein. Vielleicht mangelt es dem Koch entsprechend abzuschmecken. Bei unserem letzten Besuch war Dieses besser.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Das Zimmer war sehr sauber und das Bett sehr gemütlich. Das Essen war sehr gut, morgens sowie abends am Buffet oder auch im Panorama Restaurant. Viele schöne Angebote für die Freizeitgestaltung. Der einzige kleine Kritikpunkt wäre, dass die Sauna extra zu bezahlen war, jedoch zu einem sehr fairen Preis.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schwächen beim Abendessen
Ich war allein, gleichzeitig war mein Sohn mit Familie bei Ihnen. Mein Highlight war das Freizeitangebot; enttäuscht war ich von der Qualität der Abend -Buffets; insbesondere die angebotenen Fischgerichte waren eher schlecht. Dagegen gab es am Frühstück aus meiner Sicht nichts zu bemängeln.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub mit Enkel
Das es meinem Enkel gefallen hat und er Spaß hatte, sein Highlight war das Bällebad. Mein negatives Highlight war die Abreise. Da ich mit meinem Enkel (3 Jahre) allein gereist bin, würde mir Zähnrknirschend kurz erlaubt, mein Auto zum beladen vors Hotel zu holen. Als ich dann den Schlüssel abgeben wollte, war eine lange Schlange an der Rezeption. Ich habe den Schlüssel dann einfach auf den Tresen gelegtund bin zum Auto und habe auf die Tüte verzichtet,
Yvonne (36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir sind mit 2 Kindern angereist und hatte keine Langeweile. Animation für Kinder etwas wenig vorhanden gewesen; das war ich von Friedrichsroda anders gewöhnt. Trotzdem kommen wir wieder
Roberto(31-35)Deutschland
Schönes Zimmer, gutes Essen, aber der Fahrstuhl
Wir fühlten uns Willkommen im Ahorn Seehotel Templin, wenn auch der Check In sehr lange dauerte. Wir warteten eine gute halbe Stunde aufgrund nur 2 Mitarbeitern an der Rezeption. Die weiteren Mitarbeiter kümmerten derweil um Getränkeautomat etc. Das Hotelzimmer war sehr schön und wir fühlten uns auch wohl. Sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich und gut. Das einzige was in dem Hotel leider nicht so zufriedenstellend ist, war der Fahrstuhl bzw die Steuerung dessen. Es war…
Barbara(66-70)Deutschland
Schönes Kinderhotel
Die Angebote für Kinder und der Badesee mit Strand und die Umgebung super, auch der Service und das Personal. Speisen-Angebot außerhalb der HP zu wenig - Biergarten und Strandbar, auch die Öffnungszeiten zu kurz sowie Speisen und Getränke zu teuer. Hatten ein Standardzimmer - zu klein für 3 Personen - die anderen Zimmer waren uns zu teuer.