Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist super, sauber, kinderfreundlich
Wir haben mit unserer 4 jährigen Enkelin leider nur 2 schöne Tage erlebt. Die Aktivitäten waren zwar nur für ältere Kinder, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Gerd(51-55)Deutschland
Enkelausflug
Hotel ist auf Großeltern mit Ihren Enkeln zugeschnitten. Viele Betätigungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene indoor und outdoor vorhanden.
Ella(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Prima Oma-Opa-Enkelurlaub
Sehr kinderfreundlich, trotz vieler Kinder ruhig gehalten, bei jeder Wetterlage für Unterhaltung und Aktivität gesorgt.
20.05. - 18.07.262 ERW
Claus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lage und Kinderspielmöglichkeiten top!
Tolle idyllische Lage im Erzgebirge! Sehr viele Angebote für die Kinder direkt auf dem Gelände! Hotel selbst in die Jahre gekommen... aber guter Service und breites Essensangebot.
Peer(46-50)Deutschland
Altenberg u. das Osterzgebirge ist eine Reise wert
Im Grunde ein sehr schönes und gut gelegendes Hotel, mit Kinderanimation und seht bemühten Personal. Kleines Manko, mit einem E-Fahrzeug kann mann max. 4 Stunden -AC- am Hotel laden (2 Stationen), mit einen BEV muss man leider nach Altenberg zur einzigen DC-Säule in der Umgebung, auf einem kostenpflichtigen Parkplatz :-(!
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren 7 mal schon da und kommen auch gern wied
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal, saubere Zimmer, bei 5 Übernachtungen reichen uns eine Zimmerreinigung wollten Angebot des Hotels nutzen"5 Nächte buchen und nur 4 bezahlen (gültig v25.2. bis 21.3.24) bei Anfrage gültig,bei Buchung nicht, also 5 gebucht und 5 bezahlt ,keine Erklärung
Christine (36-40)Deutschland
Leider in die Jahre gekommen
Essen super .Kinder freundliche Anlage. Leider ist die Anlage und die Zimmer in die Jahre gekommen. Bad war nicht richtig gereinigt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein stimmiges Gesamtpaket.
Das Hotel kann ich weiter empfehlen, das Gesamtpaket stimmt. Ich hatte zu meinem Geburtstag sogar eine Aufmerksamkeit mit einer Geburtstagskarte im Zimmer vorbereitet, das fand ich sehr nett und aufmerksam. Vielen Dank dafür.
Götz(61-65)Deutschland
gelungener Urlaub mit Enkel
Für Reisen mit Kindern ein Super Konzept. Viele schöne Angebote. Leider auch der entferntere Parkplatz gebührenpflichtig.
Carl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes aber etwas altbackenes Hotel (FDGB/DDR)
Umgebung sehr gut, Hotel gut, gibt natürlich Verbesserungen. Bad sehr eng (Zi. 444). Bett sehr weich und zu kurz. Zimmertür sollte mal etwas "nachgebessert" werden/Sicherheit ist leider nicht gegeben.