Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Uns gefällt das Hotel sehr gut mit der Umgebung,deshalb fahren wir seit 18 Jahren schon hier her und kommen auch wieder.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Eine tolle Auszeit als Familie.
Der erste Eindruck vom Hotel bei der Ankunft war super. Die Dame an der Rezeption war super freundlich und hat sich viel Zeit genommen und uns alles in Ruhe erklärt, da es unser erster Aufenthalt in einem Ahornhotel war, war das sehr hilfreich.
Henry (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen bestimmt mal wieder (wenn Schnee liegt)
Wir hatten einen Kurzurlaub mit 3 Übernachtungen Ende Februar. Die Anzahl der Urlauber schätze ich mal mit gering ein. Der Service war trotzdem sehr gut. Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war reichlich vorhanden, es könnte etwas umfangreicher sein. Käse und Wurst war täglich gleich.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gerne wieder und empfehlen weiter!
Wir sind schon lange begeistert von dem Hotel und es wird in den Jahren immer moderner und komfortabler. Wir kommen gerne wieder.
Frank(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
KU im Erzgebirge
Wenig Gäste, deshalb wohl Angebot beim Essen reduziert ( kein Orangen-,Multisaft ). VIP Status wurde erst nach Hinweis akzeptiert, zum wiederholten Mal...
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super gelegen, immer eine Reise wert.
Sehr schön gelegen am Wald , man kann sofort an den Wanderwegen und Skiloipen loslegen. Ideal für den kleinen sowie großen Urlaub .
Sophie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zu 100% weiter zu empfehlen.
Es war Super. Es könnte hier und da etwas modernisiert werden aber das Angebot war Super. Mit Kindern absolut zu empfehlen. Täglich wechselndes Tagesangebot, neben den jederzeit zugänglichen Angeboten. Personal immer nett und hilfsbereit. Beim Essen war für jeden was dabei, sogar mein super pingeliges Kind war immer zufrieden zu stellen.
Nicolai (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für unseren Zweck nicht optimal
Sehr gutes Frühstück. Sehr gute Matratzen und Kopfkissen. Sehr kleines Bad. Check In rund um die Uhr. Leider darf man erst ab 15.00 Uhr rein. Nur mit extra Aufschlag früher. In anderen Hotels konnten wir ohne Aufschlag schon um zwölf rein. Das fand ich ein wenig ärgerlich und sollte geändert werden, denn billig war die Übernachtung nicht. Das Personal war sehr freundlich. Da wir auf einem Konzert in Dresden waren , war die Lage für uns nicht optimal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Waren vollauf zu frieden
Hotel liegt im kleinen Erzgebirgsort Schellerhau, Ort ist schön ruhig, Angestellte sehr höfflich und immer freundlich, Hotel ist sauber undempfehlenswert.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dieses Hotel verdient die Note sehrgut.
Wir waren schon mehrmals in ihrem Hotel. Jedesmal haben wir, schon beim Buchen, den Angeboten des Hotels, dem Hotel selbst und der Freundlichkeit des Personals sehr gute Erfahrungen gemacht. Nicht nur die Lage des Hotel, sondern die erlebte Quantität und der Qualität des Hotels selber, hat uns gezeigt, daß dieses Hotel immer eine gute Wahl für einen Urlaubsaufenthalt für uns im Erzgebirge ist. Mit Sicherheit werden wir wiedereinmal hierher kommen.