Offizielle Hotel Homepage

Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier kann ich mich rundum wohl fühlen :)
Wir verbringen schon viele jahre unseren Sommerurlaub in Ihrem Hotel. Alles gefällt uns sehr gut , das Hotel, die Zimmer, das Essen, der innenpool, der Außenpool,das Activ Team und alle anderen Mitarbeiter, die Menschen im Ort, die schöne Landschaft, die schönen Wanderwege mit den vielen schönen Bänken ............Zusammenfassend kann ich sagen, wir fühlen uns bei Ihnen wohl. :)
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Familien und Paare Top
Familienhotel mit guter Küche. Moderne Zimmer, gut Schallisoliert mit sehr kleinem Bad. Nettes, kompetentes Personal. Preis-Leistung absolut o.k.
Ich (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freizeitangebote für Kinder sind ausbaufähig
Ausstattung war gut. Allerdings bei den Freizeitangeboten ist es ausbaufähig, wenn auf der Liste 10 Teilnehmer möglich sind können nicht 30 teilnehmen
21.05. - 19.07.262 ERW
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannung, Spaß und schöne Abendspaziergänge
Ideal für Familien mit Kindern, bietet eine Menge Abwechslung. An unser kleines Zimmer (Classic Plus Zimmer) haben wir uns schnell gewöhnt. Wunderschöne Lage, hier fand ich Ruhe und Gesellschaft.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholung pur da vielfältige Angebote
Auch wenn kein Schnee liegt bestehen im Hotel viele Möglichkeiten sich und die Kids zu beschäftigen. Wir sind seit vielen Jahren mit unseren Kindern und Enkeln zu gast. Das Umfeld wurde ständig erweitert und überrascht jährlich mit neuen Angeboten im outdoorbereich. Gut gefallen hat uns der Teufelsweg mit sehr abwechslungsreichem Gelände und den stempelpunkten, die zum erkunden einladen.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Rundumsorglospaket.
Schöne Anlage in Altenberg, vielfältiges Angebot. Für Kinder spitzenmäßig mit Eltern oder Großeltern. Lecker Essen.
Lätitia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Abwechslungsreicher Familienurlaub
Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kind, wie in unserem Fall, bestens geeignet. Nicht super modern, aber sauber und es wird viel Abwechslung geboten.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr familienfreundlich
Team und Personal sehr freundlich, zu jeder Zeit ansprechbar. Essen und Zimmer toll. Die Aktivitäten für die Kinder jeden Tag abwechslungsreich. Meiner Enkelin gefällt es hier sehr gut.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Muß man weiter empfehlen
Es war sehr schön, wie immer. Es gibt hier sehr viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten, man kann schwimmen, wandern oder auch einfach nichts tun, zum Wandern ist die Gegend sehr schön, ein Teil wird gelaufen, die Rückreise erfolgt mit der Bimmelbahn oder einer anderen Bahn, Auto kann man stehen lassen, selbst Dresden ist nicht weit und immer eine Reise wert, also schaut es euch an und erholt euch so, wie es euch gefällt
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wunderbares Familienhotel zum weiterempfehlen
Wir haben dieses Mal die Oma u.Opa Tage genutzt.Dieses Paket hat uns gut gefallen u.wir konnten auch alle Leistungen in Anspruch nehmen.Es ist ein tolles komplett Paket,mit vielen Vergünstigungen.Unsere Enkeltochter wollte auch unbedingt nach Altenberg,weil es ihr beim letzten Mal so gut gefallen hat.