Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gut plus
Das Hotel ist nicht zu groß. Es gibt einen freundlichen Empfang, nette Zimmer, besonders die Familienzimmer. Es gibt sehr viel Abwechslung im Hotel, vor allem für Kinder und Familien.
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Service im Hotel
Das Hotel hat einen sehr guten Service. Alle Personale sind sehr freundlich und zuvorkommend.Das Zimmer hat eine ausreichende Größe, jedoch ist das Bad etwas eng. Was mich am Zimmer gestört hat....das Zimmer hat keine Rollos, nur Vorhänge. Dementsprechend ist es im Zimmer früh schon hell. Es gibt hier genügend Freizeitangebote.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Neulinge im Waldhotel - die es anderen Empfehlen
Also, dass wir AHORN-Hotelfans sind, haben wir bereits mehrmals kundgetan. Hier haben wir uns wie Zuhause gefühlt. Die Lage des Hotels ist ruhig und schön am Waldrand gelegen, kaum Autoverkehr. Also so richtig zum Relaxen. Das Hotel und die Anlagen ist sauber und gepflegt.

Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unflexibel, unfreundlich,auf altem Stand stehen g
Eine sehr schöne Lage.Schõne Natur. Personal unfreundlich und genervt. Sehr enge und altmodische Zimmer. Bad sehr eng,nach dem.duschen ist das ganze Bad nass. Für ältere Menschen gemacht, für unsere Jugend nichts übrig. Preisleistung passt gar nicht. Selbst ein Wasser beim Buffet muss gezahlt werden.Ist in anderen Hotels anders. Unflexibel bei der Buchung
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolle Hotelkette sehr zu empfehlen!!!
Ich war mit meiner 4 jährigen Tochter und ner Freundin Gast und wir haben uns wieder mal wohl gefühlt. Der Plan war vor der Buchung rodeln und Schnee satt , aber das blieb aus. Dafür viele Ausflüge und auch mal nen Tag rund ums hotel verbracht
Frank Schöberle(66-70)Deutschland
Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen
Ich habe die Reise von meinem Sohn und dessen Freundin zu meinen 70 Geburtstag geschenkt bekommen.Ja das Hotel war sehr schön und die Reise hatte sich gelohnt. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Wenn sich wieder einmal ergibt würden wir sehr gern wieder kommen.
Sven (51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder.
Erholung vom Feinsten. Alles was man braucht ist vor Ort. Die Gegend ist herrlich zum Wandern und Entspannen geeignet. Die Angebote für Urlauber vom Hotel sind unschlagbar. Essen war reichlich und schmeckte sehr gut.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Die Kinder sind immer wieder begeistert
Das Hotel ist bestens für einen Großelternurlaub mit Enkeln geeignet . Das Freizeit-Angebot ist sehr vielfältig. Gute Lage.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weitere Urlaube sind nicht ausgeschlossen.
Ein Hotel in der puren Natur ist gleichzeitig Start für Wanderungen zu Fuß oder Ausfahrten mit Auto oder Bus. Es ist aber auch ein Ort zum Entspannen und Erholen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Familien schön
Ein schönes Hotel was von vielen Familien bzw Großeltern und Enkel/Urenkeln gerne genutzt wird. Für uns als Paar nicht die perfekte Wahl.