Christiane (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Hotel mit vielen Angeboten für Familien
Für Familien gut geeignet. Es gibt viele Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Brigitte und Joachim Schanze(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Würde es Empfehlen , wir kommen auch wieder
Es waren 5 angenehme Tage. Essen OK , Zimmer auch OK , Bad zu Klein , müßte vieles erneuert werden Bei den Abend Veranstaltungen , Raum zu klein besser vorbereitet. Die Tage über Weihnachten waren trotz allen sehr schön
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
AHORN Hotel immer eine gute Adresse
Wir waren bereits in anderen AHORN Hotels und waren immer sehr zufrieden. Auch in Altenberg wurden wir nicht enttäuscht. Zimmer i. O., Personal immer nett und hilfsbereit. Essen war wunderbar schmackhaft und in großer Vielfalt.

Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel für jedermann
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Personal ist freundlich und hilfsbereit und kompetent wir hatten Spaß und nette Leute kennengelernt.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiedermal eine schöne "Auszeit"
Für uns ein " Wohlfühlhotel"mit leckerem Essen, Sauna und Schwimmbad ,um mal ein paar Tage auszuspannen. Inmitten der Natur gelegen ,somit auch prima zum Wandern.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundliches Personal und gut ausgestattetes Familienzimmer
Das Empfangspersonal am Tresen ist zuvorkommend und hilft auch , wenn kleine Probleme auftreten. Das Zimmer (Familienzimmer) ist gut ausgestattet. Gut wäre ein kleiner Wasserkocher mit einigen Teebeuteln und löslichem Kaffee. Das Angebot der Halbpension sowie im Freizeitbereich ist vielseitig. Die Spielescheune bietet für Kids eine willkommene Abwechslung.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Familienhotel
Für Familien mit Kindern gut geeignet. Hotelmitarbeiter alle sehr nett. Hotel liegt sehr abgelegen. Auto für Ausflüge ist von Vorteil.
Tine (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist für Familie mit Kindern gut geeignet. Es liegt in einer ruhigen Umgebung und eignet sich gut als Ausgangspunkt für Wanderungen.
NADINE(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Winterurlaub mit viel Schnee und hilfreichem Service
Familienurlaub hat alles gepasst gutes Essen mit HP,Winter mit reichlich Schnee,aufmerksames Personal eine Tagesverlängerung wurde ohne Probleme gelöst, Dankeschön
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder einen Besuch wert.
Schöne Lage im Osterzgebirge für Wanderungen und aktive Erholung. Leider wenig Verkehrsverbindungen zu den Ausgangspunkten. Keine kostenlose Beförderung durch den ÖBV. AUCH NICHT MIT DER KURTAXE !!