Reiner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Werden wiederkommen , zur Silvesterfeier
Die Freundlichkeit und das ganze drumherum ist gut 👍 man kann sagen was man will, es war eine gelungene Zeit für meine kleine Feier.
Melle(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hier kann man die Ruhe genießen
Es ist von den Ahorn Hotels bestimmt das Kleinste in Bezug auf die Bettenzahl. Den Innen Pool haben wir immer am Vormittag für uns alleine gehabt. Aller zwei Tage ist eine Zimmerreinigung vorgesehen, was auch reicht. Der Mülleimer wurde aber jeden Tag geleert. Wir wollten einfach mal die Seele baumeln lassen, was auch geklappt hat. Tagsüber haben wir die Gegend erkundet und nach Einbruch der Dunkelheit war man im Hotel gut aufgehoben.
Wolfram (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Durchaus empfehlenswert, man fühlt sich willkommen
Sehr schöne ruhige Lage, Natur gleich hinterm Haus, Nicht zu groß, eher familier, etwas in die Jahre gekommen, mit vielen Gebrauchsspuren

Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder
Solide, ordentlich, sauber,freundlich, vielseitig, Familienfreundlich, zweckmäßig, gemütlich und zum Ausspannen
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen in einem netten Hotel mit hübschem Ambiente
Das Hotel Ahorn ist ein Hotel wo mann sich Wohlfühlen kann. Wir waren nun schon das 2.mal da. Das Zimmer war auch in Ordnung . Nur die Dusche ist ein bischen klein. Schade das es zum Speisesahl keinen Aufzug gibt. Für Gehbehinderte ist es etwas schwierig. Ansonsten war alles Super. Danke
Antje (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Ist eher kleiner als die anderen Hotels. Personal war durchweg freundlich. Zimmer ausreichend. Buffet war auch ok. Viele zusätzliche Kosten. Parken zu teuer und einen Schlitten sollte das Hotel gegen Pfand kostenlos stellen.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gut betreut, jedoch nicht ohne kleine Mängel
Wir sind sehr freundlich begrüßt worden. Der Service war gut und das Essen auch. Wir hätten gern Wassergymnastik mitgemacht und eine Massage gebucht, was nicht möglich war. Das Kopfkissen war sehr stark gestopft und es gab keine Möglichkeit ein 40x80 Kissen zu erhalten. Wir waren jeden Tag schwimmen, was bei der Größe des Beckens schwierig ist. Trotzdem hatten wir schöne Urlaubstage.
Frieder (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gemütlich. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Das Zimmer war zwar klein, aber für 3 Tage vollkommen ausreichend. Alles war sehr sauber. Hier konnten wir den Martinstag mit knuspriger Gans und perfektem Rahmenprogramm angenehm genießen
Enqel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für einen Kurztrip ausreichend
Das Hotel bietet vieles für kleine Kinder. Vom Kinderprogramm wurde in unserer Zeit nicht viel für unsere Kinder geboten. Aber die Tobewelt, der kleine Spielraum und das Kino waren der Hit. Das Essen war super ausreichend und abwechslungsreich. Dennoch ist das Hotel in die Jahre gekommen und bedarf an einigen Orten einer Renovierung. Wir hatten ein Familienzimmer ( 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür), das Bad ist sehr klein ( eine Drehung bedarf schon einigen Schwierigkeiten ohne anzuecken. Personal ist sehr…
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für einen tollen Urlaub
Super Hotel, klasse Service und beste Lage. Ein toller Urlaub für uns dank besten Möglichkeiten. Wir kommen gern wieder.