Kinderfreundlicher Außenbereich, jedoch sanierungsbedürftig
Alles seeehr in die Jahre gekommen. Wir hatten für das Geld wirklich mehr erwartet. Dass der Parkplatz nochmal extra kostet, ist eine Frechheit. Pool, Indoor-Spielzimmer und Co. sind wie eine Zeitreise in die 1990er. Das Personal war zu einem Großteil sehr freundlich und bemüht. Der Außenbereich ist für Kinder schön, aber auch hier fehlt der Wille oder die Kapazität alles in Stand zu halten.
Vorab Personal freundlich und zuvorkommend . Das Hotel ist allerdings reichlich in die Jahre gekommen auch wenn man sich bemüht es besser aussehen zu lassen. Aber ein extrem kleines Bad mit 80x80 Dusche lässt so einfach nicht vergrößern. Extrem entäuscht waren wir vom „a la carte“ Restaurant Glück auf . Es heißt genießen sie ein Filetsteak vom Lava Grill. Ein Filetsteak stand nicht auf der Karte und den Grill bezweifle ich. Es gab fertig Wiener Schnitzel mit Pommes und weitere Gerichte dieser Art. Das Ambiente war…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Optimal für Wanderungen und Ausflüge
Wie alle Ahorn Hotels mit System geführt und so normaler Weise für Familie und Großeltern mit Enkeln sehr gut geeignet ist.
Leider hatten wir während unseres Aufenthaltes wieder das Pech das Zeitweise bis zu 5 Reisebusse im Hotel untergebracht waren und sich einige Busreisenden nicht an die Anweisungen des Hotelpersonals gehalten haben, z.B. Essenzeiten (Abendbrot) was für die normalen Hotelgäste teilweise eine ziemliche Belastung war. Wir haben das auch von Familien mit Kindern gehört und das sich die…
Angenehmes Hotel mit vergleichsweise gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Empfangshalle sehr großzügig.
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehme, parkähnliche Außenanlage. Leider dezentrale Lage in Altenberg.
Das Ahorn Waldhotel bietet eine schöne Lage für Familien
Das Ahorn Waldhotel ist sehr schön gelegen. Es bietet zahlreiche Möglichkeiten, hier die Umgebung zu erkunden. Es ist sehr kinderfreundlich, zahlreiche Spielgelegenheiten für die kleinen und größeren Kinder. Bei gebuchter Halbpension ist das Angebot bei Frühstück und Abendbrot sehr sehr gut und abwechslungsreich. Wir werden sicher wiederkommen.
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Zimmer gut renoviert. Mitarbeiter nett und freundlich. Aufenthalt für Paare lieber außerhalb der Ferien. Preis-Leistung ist gut.