Claudia (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Harmonischer Aufenthalt mit ausreichend Platz und guter Verpflegung
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer waren sauber. Essen war reichlich und auch schmackhaft
Christina (66-70)Deutschland
Ein rundum angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, eine sehr gute Küche. Auch an unserem Hund wurde gedacht, was für uns sehr positiv war. Wir kommen gern wieder.
Pippistern(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Klein und enge Bäder,guter Service, Essen ok
Im Vergleich zu den anderen Ahornberg Hotels ,das kleinste und schlechteste. Zimmer klein,Spinnweben überall,sonst sauber.Bad klein ,passt maximal ein Erwachsener rein. Essen gut .Ausreichend.Kino muffig und klein, Indoor auch klein, Pool,1Becken maximal 1,35m tief.Parkplatz war schwierig,würde doppelt belegt ,so dass ich mir was anderes suchen musste.Eine kleine Tasse Glühwein an der Bar 6,50€. Hotelpersonal zu 80% nicht deutsch. Personal freundlich. Keine Abendunterhaltung im Hotel weder Musik noch Tanz, …

Edelgard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Urlaub mit Kindern bestens geeignet
Sehr familienfreundlich, ausgesprochen freundliches Personal, Halbpension kaum zu toppen, viele Aktivitäten mit Kindern im und um das Hotel, sehr schöne Lage.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gern wieder
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel. Auch das Arrangement über Weihnachten und Feiertage kannten wir schon. Die Lage im Osterzgebirge ist im Winter toll.
Sabine Steffi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hier ist man sehr gut untergebracht !
Beim Eintritt fehlt so bissel der "Oh, toll-Effekt". Haben als Biker-Gruppe übernachtet. Es war viel Platz für die vielen Gäste. Es hat Einiges zu bieten.
Katharina (36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit Verbesserungspotenzial
Toll für Kinder, aber sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit ist nicht gut. Essen schmackhaft, für jeden etwas dabei, nur sehr schlecht, dass wenigstens Wasser (Grundbedürfnis des Menschen) nicht im Abendbuffet inkludiert ist
Anni(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Für Kinder bzw. Familien wirklich zu empfehlen!
Für Kinder/Familien wirklich sehr zu empfehlen. Man kann den ganzen Tag an vielen Angeboten teilnehmen. Einzige Kritikpunkte sind die langen Wartezeiten bei den Getränken und die Zimmer, die dringend renoviert und modernisiert werden sollten.
Sigrun(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbarer Urlaub in wunderbarer Umgebung
Mein Reisegrund war, Urlaub mit den Enkelkinder. Meine Erwartungen wurden erfüllt. Die Angebote im Hotel waren für Jedermann zugänglich und altersgerecht.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Kurzer Wochenendtrip mit ins Winterland
Sehr schön gelegenes Hotel im Osterzgebirge. Wir sind immer mal am Wochenende in der Umgebung und bleiben dann gern über Nacht da. Unsere kleine Tochter freut sich über das reichliche Angebot an Aktivitäten für Kinder. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel an sich ist sehr schick und modern aber hat einen gewissen, rustikalen DDR-Charme bewahrt.