Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne Wieder
Schönes Hotel für Familien Urlaube.Nettes Personal.Alles was man braucht um ein paar Tage abzuschalten. Massage anwenden sind super und sogar Spontan noch zubuchen.Jeden Tag andere Aktivitäten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbsturlaub
Ein etwas älteres Hotel, könnte an manchen Stellen renoviert werden, Pool und Liegewiese für Sommer finde ich etwas klein. Wäscheschleuder vor dem Pool ist klasse.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleine Auszeit. Wir kommen gern wieder. rn wieder.
Das Hotel ist ein Familienfreundliches Urlaubshotel.Wir haben mit unserer Enkelin einen kleinen Urlaub verbracht.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß für 3 Personen. Im Außenbereich des Hotels gibt es viele Spielplätzen und Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Überall sind Bänke und Sitzgelegenheiten.
Sehr schön war auch der Biergarten inclusiv des Imbiß Angebotes.
Obwohl wir in den Sommerferien hier waren und das Hotel gut besucht war empfanden wir es als…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienhotel im Westerzgebirge
Ehemaliges FDGB Ferienhotel mit DDR Charme, gut für Familien mit Kindern geeignet, alle Angebote im Hotel konnten wir aufgrund des kurzen Aufenthalts nicht testen
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Günstig und gut
Nichts auszusetzen. Ohne Erwartungen rein gegangen - Erwartung wurden übertroffen. Sauber und ordentlich,Kind glücklich ,Familie glücklich,gutes Essen ,kleiner Pool ,alles sauber und gemütlich