Tina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Oma Opa Urlaub,3Naechte, mal zum Testen!
Hotel mit DDR Charme, aber gut erhalten, bzw.es wird immer etwas verbessert. Für einen Kurzen Urlaub in der Natur sehr gut geeignet
Doris (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In dieses Hotel kommen wir nicht wieder
Waren enttäuscht, wir bekamen als VIP 1Gäste ein DZ mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Noch nachts um 1 Uhr hörten wir laut den TV aus dem Nachbarzimmer. Die Verbindungstür ist nicht Schalldicht. Solche Zimmer sollten nur an Familien vergeben werden. Frühstück OK aber Parkplatz 12 Euro ist Wucher. In keinem anderen Ahorn Hotel mußten wir im Sommer soviel für Parkplatz bezahlen Dieses Hotel werden wir ab jetzt meiden.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
insgesamt zufriedenstellend
soweit in Ordnung, check in musste trotz Online Einscheckung nochmals an der Rezeption manuell über Papier erfolgen, warum dann Online Check?

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Kinder optimal
Rundum haben wir uns wohlgefühlt, grad auch für Kinder super mit Indoorpool, kleinem Tobeland und unser Highlight das Kino
Sonja (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
es gibt viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Es gibt viele Möglichkeiten für die Kinder die Freizeit zu gestalten, es gibt viele Betätigungsmöglichkeiten im Außenbereich. Die Preise sind nicht überzogen und damit für Familien auch noch finanzierbar. Wir haben uns mit den Enkelkindern sehr wohl gefühlt.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist sehr ruhig und man kann sich sehr gut erholen. Das Essen war schmackhaft und das Personal sehr freundlich.
Joker(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne.
Das hotel hat alles was man für einen Urlaub braucht. Und es wird immer schöner rund um dem Hotel. Weiter so. Kommen schon mehr als 10 Jahre in das hotel
Ina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum zufrieden
Freundlich , nett , sauber, schöne Lage, wie erwartet gut für Ferien mit Kindern, leckeres Büfett , abwechslungsreiche Abendveranstaltungen
Günther (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
empfehlenswertes Hotel.
Nicht der große Luxus, aber ein gutes Preis - / Leistungsverhältnis; lockere Atmosphäre, gute Küche , abwechslungsreiches Programm!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Familienurlaub mit Kindern gut zu empfehlen
Es ist ein großes, etwas in die Jahre gekommenes Haus. Freundliches und schnelles Personal. Das Bad war eher etwas klein und eng, sonst war alles zu unserer Zufriedenheit.