Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist weiterempfehlunswert.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Vor Allem für die Kinder wurde viel geboten. Ich war mit meinen Mann und 2 Enkeln im Hotel. Essen und Service waren gut. Die Abendessenszeiten müssten zusammenhängend angeboten werden. Z.B. 17.30 -20.30.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ahorn Hotel in Altenberg ist kinderfreunlich
Ich kann es jeden weiterempehlen .Das Hotel gefiel uns vorallem sehr ,da sind Kinder herzlich willkommen und die Kinder haben sogar eingnes Büffet .Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber . Der Sercvice ist top, da können sich manche Hotels eine Scheibe abschneiden .Das Essen war ausreichend und abwechelungsreich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Es ist ein schönes Familienhotel mit toller Umgebung, aber mit Einschränkung. Die Zimmer der 1. Etage im Flügel Prag befinden sich nicht in der 1. Etage, sondern ein paar Stufen unterhalb dem Erdgeschoss, d.h. Untergeschoss bzw. Souterrain.
Wir sind schon oft im Hotel zun Gast gewesen:
eigentlich alles dem Preis entsprechend:
gefühlt zu teuer sind die Parkgebühren direkt am Hotel
Zimmergröße und Badgröße wurden schon oft Beschrieben! Wer also bucht sollte Bescheid wissen. Es wird immer etwas renoviert; zur Zeit der Kinderbereich:
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Ich fahre seit 3 Jahren nach Altenberg ins Kinderhotel und kann nichts negatives sagen, sehr schöne Gegend, ruhig gelegenes Hotel, sehr freundliches Hotelpersonal, ob Rezeption, Service oder Reinigung , auf Extrawünsche wird eingefangen , saubere Zimmer , alles in Allem 5 Sterne wert , ich komme auch Nächstes Jahr mit Enkelkindern 👍 mfG Sylvana Glock
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ist sehr zu empfehlen
Die Begründung an der Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmergröße sind völlig ausreichend und sie waren sehr sauber. Wir waren eine große Gruppe und saßen im Restaurant wo am Abend ein Schlager Abend stattfand durch Frl. Tao (Bedienung) und dem DJ Rico mit seiner tollen Musik war der einzige Abend den wir da hatten perfekt. Vielen Dank!!!