Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub
alles o.k. Die Speisen am warmen Buffet könnten wärmer sein. Bedienung freundlich unbd schnell. Das Unterstellen der Skiausrüstung im Hotel ein guter Service. Preiskategorien für Parkplatz auch o.k. Busverbindungen mit TagesKarte eine gute Alternative zum PKW besonders im Winter.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Insgesamt gut
Sowohl Frühstück als auch das Abend-Buffet haben uns sehr gut gefallen. Die Auswahl war sehr reichhaltig. Tische waren genügend vorhanden, da man sich auch nebenan in das Restaurant setzen durfte. Die vielen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Der Pool eignet sich kaum zum Schwimmen, eher zum Plantschen. Ein Bademantel kann optional gegen Aufpreis gebucht werden, man sollte allerdings erst schauen ob der Pool einem zusagt. Uns leider nicht. Zimmer und Ausstattung waren gut. Das WLAN war meist auch…
Frank(36-40)Deutschland
Abgewohnt und unsauber
Abgewohntes Hotel mit Sanierungsstau und schlechter Reinigung der Zimmer. Teilweise unqualifiziertes osteuropäisches Personal. Speisen minderwertig und geschmacksneutral. Speisetäublings zu eng gestellt mit Bahnhofshallenfeeling. Hotel wird von Jahr zu Jahr schlechter.

Dieter Michael(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit
Perfekt für ein paar Tage Entspannen.Alles weihnachtlich geschmückt,Kamin knistert,ankommen und wohlfühlen. Durchweg sehr freundliches Personal,Empfang,Restaurant,Bar 1A ,alles sehr sauber,Zimmer,Sauna,Schwimmhalle,Fitnessraum.Bedienung im Restaurant sehr schnell und aufmerksam.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für Familien super
Für Kinder ist das Hotel super. Der Indoorspielplatz, der Spielplatz draußen sowie das Schwimmbad waren für uns das Highlight. Alles kann kostenfrei genutzt werden. Ein bisschen enttäuscht waren wir vom Kinderbuffett. Zum Frühstück gab es schon Gummibärchen, Kekse und andere Süßigkeiten. Aber an dem anderen Buffett fand man für die Kinder auch etwas gesundes zum Frühstück.
Anja(36-40)Deutschland
alles super
wir waren sehr zufrieden - besonders toll fanden wir die vielen angebote für familien; nicht so gut war lediglich die unterkunft in zwei nebeneinanderliegenden doppelzimmer, was wir aber vorher wussten. eine durchgangstür hätte den aufenthat noch etwas entspannter gemacht...
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unterbringung gut, Essen nicht sehr abwechslungsre
Wir waren nur 2 Nächte,da fällt es schwer, von einem Highlight zu sprechen. Der 2.Frühstücksraum machte keinen gepflegten Eindruck. Fensterfront wirkt sehr schäbig. Sie sollte dringend verschönert werden. Die Scheiben waren begrabscht.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gut
Kurze Wege zu den erholsamen Tage (Schwimmbad, Massage, Langlauf, Wanderungen) Gute Beratung bei Aktivitäten, Freundlichkeit
Jens(51-55)Deutschland
Kommen wieder
Wir haben einen schönen Urlaub im Hotel verbracht. Danke an Frau Schulte, die uns bei unserer Buchung sehr gut beraten hat. Mit großen Erwartungen waren wir vorher auf der Messe in Leipzig etwas enttäuscht worden. Die blonde Dame am Stand der Stephanshöhe, war nicht gerade kompetent und konnte uns auch nicht wirklich weiterhelfen - nicht mal ein konkreter Preis konnte uns gesagt werden - uns wurde nur schnell und schnippisch ein Prospekt in die Hand gedrückt mit der Telefonnummer, wo wir anrufen sollten. So stellen…
Klaus(71+)Deutschland
gut
Silvesterfeier sehr angenehm ; Feuerwerk war zu nah an den Parkplätzen vorm Hotel !! Der Koffertransport bis an den Fahrstuhl ist für ältere Menschen kaum zumutbar.