Offizielle Hotel Homepage

Corina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder, haben uns wohl gefühlt.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber ein tolles und freundliches Personal. Sauberkeit super. Hallenbad, Sauna, tolles Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension). Das Bad und die Dusche selbst ist sehr eng. Ruhige Lage in schöner Landschaft. Schlitten und Ski-Ausleihe im Hotel, Kinderclub, abends Holzfeuer vorm Hotel mit Glühwein, Wir waren mit Freunden unterwegs und es hat allen sehr gut gefallen.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer sehr schönen ruhigen Lage im Grünen. Bietet uns viel Komfort, hat günstige Angebote, bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top für Familien
Ruhig gelegenes Hotel mit vielen Spiel- und Freizeitaktivitäten drinnen und draußen, vor allem für Kinder. Gebäude schon etwas älter, aber dennoch in gutem Zustand.
22.05. - 20.07.262 ERW
Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden das Hotel weiterempfehlen, ausgezeich.
Tolles und umfangreiches Frühstück und Abendessen, sehr schöne Umgebung zum Wandern Ausflüge nach Tschechien sind möglich
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Habe mich sehr wohlgefühlt
Sauber Gutes Essen, großes Angebot Nettes Personal Viele Angebote Familienfreundlich Schwimmbad und Sauna Schönes Aussengelände Bushaltestelle direkt vor dem Hotel Ziegen
Familie H(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Kurtztrip
Wirklich schönes Hotel, ein Traum für kleine und große Kinder. Nettes Personal, tolles Essen, viele Freizeitmöglichkeiten.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen
Freundliches und kompetentes Personal. Zimmer sauber und in gutem Zustand. Essen (Halbpension) in Ordnung. Umfangreiche Freizeitangebote.
Jeani(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub mit Kindern
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Enkelkinder wollen immer wieder in Schellerhau Urlaub machen. Personal ist sehr freundlich und macht alles möglich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Herbstferienfamilienurlaub
Wir waren zu dritt für 4 Tage im Hotel mit dem Familienarrangement und es hat uns wirklich gut gefallen, wir würden wieder kommen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel idyllisch gelegen mit kleinen Einschränkunge
Das Hotel liegt idyllisch an einer ruhigen Straße. Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Preise im Hotel fand ich okay.