Wir waren von Donnerstag bis Sonntag dort, nach Templin das zweite Ahorn Hotel, welches wir besuchen. Wir waren total begeistert und haben direkt das Silvesterangebot gebucht. Ja die Zimmer können vielleicht nicht mit modernen hippen instagram fähigen Hotelzimmern mithalten, aber das ist für uns nicht das ausschlaggebende. Das Personal war durch die Bank weg überaus hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Der Service beim Frühstück und Abendessen super, ebenfalls im Mittagsrestaurant. Pool, Freizeiteinrichtungen,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir hatten e
Angebot und Lage des Hotels sind empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und das Buffet sehr reichlich. Die Zimmer sind sauber und der Aufenthalt im Hotel angenehm. Wenn alle gesund bleiben kommen wir gerne wieder.
Erholung und Entspannung für alle Altersgruppen
Nettes umsichtiges Personal.
Gute Angebote für die Freizeit.
Gute, abwechslungsreiche Küche. Die Öffnungszeiten des Innenpools kommen allen Altersgruppen entgegen. Leider war die Wäscheschleuder nicht mehr vorhanden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familien-Kinderhotel
Sehr gutes Konzept für Familien oder Oma mit Enkel. Yoki eine lustige Figur. Das Kinderprogramm gut durchdacht. Die Anlage ist gepflegt und gut gestaltet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben das Hotel weiter empfohlen.
Sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, aus unserer Sicht für die 3 Sterne top. Dier Lage eignet sich gut zum wandern, die Wege gehen ab dem Hotel los und sind sehr gut ausgeschildert. Vielen Dank.