Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienkurzurlaub
Schönes Hotel mit ganz viel Freizeitaktivitäten für Jung und Alt. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Die gemütlichen Zimmer mit Bad sind mit allem was man benötigt, ausgestattet. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies, mit dem Innenpool, dem Außenbecken im Sommer, dem Kino und der Kinderspieloase.
Hannelore und Gunter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann weiter empfohlen werden.
Ausgesprochen ruhige Lage. Keine Autogeräusche oder sonstiger Lärm. Viel frische Luft und Natur in unmittelbarer Nähe
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Gutes Kinderhotel, viele Möglichkeiten der Beschäfftigung bei allen Wetterlagen. Tolles Team. Sehr gute Poolanlage.

Regina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel sehr schön. Zimmer i.o. , jedoch die Dusche sehr klein. Spielbeschäftigungen für Kinder optimal. Preis-Leistungsverhältnis ist okay.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein kinderfreundliches Hotel zur Weiterempfehlung.
Das Hotel können wir gern als kinderfreundliches Hotel weiterempfehlen. Wir waren mit u nserem Enkel hier. Wir konnten Langlauf machen und unser Enkel hat das Rodeln genossen.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Super Hotel für Familien mit Kindern. Bei der Halbpension war für jeden etwas dabei. Sauberkeit und Service war super.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für Familien mit Kindern wird viel geboten.
Schönes Familienhotel mit gutem Essen, tollem Personal und schöner Lage. Wenn man sich an leicht abgewohnten Zimmern und etwas düsterem Kidsbereich nicht stört, kann man tolle Tage in dem Hotel verleben.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Viele Angebote für Kinder bzw. Familien. Kommen immer wieder gerne.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das hotel ist ein wiederkommen wert.
Ruhige Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Unsere Fragen wurden uns gegenüber gut beantwortet. Wir kommen gerne wieder..
Ka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern
Groß und sehr kinderfreundlich. Aufgrund der Größe zum Zeil lange Wege, insbesondere zum Indoorpool. Sehr schöne Bar mit guten Cocktails und freundlicher Bedienung.