Volkmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Geplanter Winterurlaub
Für ein 3-Sternehotel alles im grünen Bereich. Allerdings müsste die Stadt Altenberg mehr für die Gäste/ Touristen tun. Sie verlangt schließlich auch die Kurtaxe. Keine Loipe gespurt , Winterwanderwege nicht präpariert , um nur einiges zu nennen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Werde bald wieder dort zu Gast sein. Sehr schönes
Sehr nettes Personal, Top Weihnachtsprogramm, Weihnachtsmann war genial, Hotel sehr zu empfehlen, tgl. war die Heiße Hexe offen und wir konnten Glühwein trinken
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Passt schon😁
Das Hotel passt für einen Urlaub.Zimmer und Bad sind zwar etwas klein,aber für normale Ansprüche in Ordnung. Freizeitangebot für die Kids im Outdoor/Indoor Bereich sind eigentlich ausreichend vorhanden,nur bei schlechtem Wetter könnte es im Indoor Bereich sehr eng werden. Essen und Service ist auch io,alles ausreichend vorhanden. Einziger Kritikpunkt meinerseits ist die Spieleecke im Speiseraum,das ist der absolute Witz.Man muss es mit eigenen Augen sehen. Dann mal nen schönen Urlaub,Lg Andi😁

Bee(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schade, hier steckt viel Potential drin
Altes FDGBH-Ferienlager mit bleibendem Charme der damaligen Zeit in wunderschöner Gegend mit Potenzial. Hier ist noch Luft nach oben.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein durchaus schönes Hotel mit viel Potential
Sehr kinderfreundlich, gutes Essen Zu kleines Bad, Das Rauchen vor den Türen ist nicht so toll da alles in die Zimmer zieht.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder,danke für die tollen Tage.
Tolles Familienhotel mit großem Angebot für Kinder, aber auch an die Erwachsenen wird gedacht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mit Sorgfalt zubereitet. Meine Tochter und ich, wir hatten sehr schöne, unvergessliche Tage in Altenberg.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut gelegen und toll für Kinder
Kinderfreundlich, sauber und für Kinder gab es immer was zu tun , für Unterhaltung war gesorgt. Pool war schön warm , schön das man auch die Ziegen füttern durfte.
Birgit(56-60)Deutschland
Gutes Freizeitangebot, Buffetessen gut
Gutes Freizeitangebot, Buffetessen gut, sehr guter Service und angenehmes Ambiente in der Bar, Zimmergrösse und Bäder knapp bemessen, Pool nicht schwimmtauglich
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für sie kleinen Zimmer zu hoher Preis.
Ich fand, das ganze Ambiente war das Geld nicht wert! Viele Unternehmungen kosteten extra für die Kinder, Schade. Innenpool war sehr klein
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Abgelegenes Rentnerhotel, nix für Familien
Rentnerhotel, Freizeitangebote wie Billard, Soccerplatz, Dart... müssen erneuert werden. Kein Hotel für Familien mit Kids +6 J. Hotel sehr abgelegen. Essen ist gut. Parkplatz 12€/Tag