Steve(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienauszeit, sehr Kinderfreundlich
Wir haben eine Auszeit vom Alltag gebraucht, und waren in dem Hotel genau richtig, weil es sehr kinderfreundlich ist. x
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein sehr schönes, weiter empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel. Viel Spaß und Sport für die ganze Familie. Das gesamte Personal top. 👍 Ob Wanderurlaub oder Erholung, Spiel und Spaß alles möglich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Familienhotel für (Aktiv)Urlaub
Ein familienfreundliches Hotel mit großem Freizeitangebot für Groß und Klein. Sauberer, schöne Zimmer und ein tolles Essensangebot.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wirklich familienfreundliches Hotel!
Wir haben uns sehr an den Angeboten für Kinder erfreut! Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich! Das Buffet sehr ansprechend und überaus reichlich!
Romy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, mit Schwimmbad mit Sauna, Kinderparadies, Kino etc. Reichhaltiges Angebot beim Frühstück und Abendessen. Wir waren schon oft zu Gast im Ahornhotel und kommen sehr gern wieder.
Dora Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für Kinder Top, für Oma und Opa (behindert) Flop
Das Hotel tut alles für Kinder. Für die OmA´s und Opas war es teilweise sehr schlecht. Für den stolzen Preis von 14 Euro pro Tag wurde erst nach Aufforderung etwas gestreut und das so Wenig, dass am Nächsten Tag genau dasselbe Problem wieder auftrat. Die Wege für die Kinder waren super gestreut, aber bis zum Auto am Hotel war es eine gefährliche Rutschpartie.Zum Glück ist nichtd passiert. Da ich 80% dauernden Körperschaden habe, war ich falsch am Platz
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder, würden das Hotel weiterempfehle
Gut gelegen und ideal als Ausgangsort für Winteraktivitäten. Auch bei schlechten Wetter kann man im Haus verschiedene Dinge machen, ins Kino gehen, schwimmen gehen, sich massieren lassen, teilweise sind Abendveranstaltungen,..
volkmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
wir werden sie weiter emfehlen.
Ein sehr schönes Hotel,super Personal sehr freundlich in allen bereichen .Wir waren schon dreimal da und kommen immer wieder. LG Fam.Kügler aus Meissen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viel zu teuer! Preis-Leistung stimmt nicht!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer (Doppelstock) mit alte dunkle Möbel und dunkelgrünen Teppich, wirkte sehr dunkel, klein und erdrückend. Das Bad viel zu klein!!!!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gute Anlage für Familien mit Kindern.
Sehr schönes Urlaubziel mit Kindern. Viele Spielmöglichkeiten, Innen- und Außenpool und ein kleines Kino. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.