Das Hotel bietet viele Angebote für die ganze Familie. Leider ist der Spielebereich gar nicht liebevoll eingerichtet und mit etlichen Sachen zum extra bezahlen ausgestattet. Generell ist das Haus sehr in die Jahre gekommen, wenn auch sehr sauber. Der Pool ist sehr klein und eignet sich zum planschen.
Die Unterkunft ist gut gelegen, um Ausflüge in die Natur zu unternehmen. Zu bedenken ist, dass der ÖPNV zwar bis vor das Hotel fährt, allerdings in zeitlich großen Abständen.
Das Essen ist ok, die Waffeln zum Frühstück sind super. Ansonsten wäre etwas mehr Abwechslung beim Frühstück wünschenswert .
Im ganzen Hotel weht ein leichter Essensgeruch.
Jeden Abend liegt ein Programm aus Papier auf den Essenstischen, darauf könnte der Umwelt zu Liebe verzichtet werden. Die Unterhaltungsangebote haben uns leider nicht so…
Das Haus und die Angestellten sind super. Die Kinderbeschäftigung ist teilweise zeitlich sehr eingeschränkt. Die Küche muss noch an der Qualität ihrer Speisen arbeiten.
Für einen kurzen Winterurlaub haben wir eine Unterkunft mit Frühstück und ggf. Halbpension sowie Innenpool gesucht. Aufgrund später Buchung haben wir zwei sehr kleine Zimmer bekommen, aber ausreichend da wir nur nachts darin zum Schlafen verbracht haben. Vom Pool waren wir etwas enttäuscht, die Bilder sahen vielversprechender aus.
Um Wanderungen in einer angenahmen Umgebung durchzuführen, war ich gut im Hotel untergebracht.
Kleine Einschränkungen erteilt mir die Bauweise des Hotels mit lange Gängen und Treppenaufgängen z.B. vom Bauteil Dresden zum Schwimmbad.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung Ok
Sehr freundliches Personal, viele Freizeitangebote für Kinder, Zimmer zT mit Mängeln (Rost, Türen schließen nicht richtig)
Essen beim Abendbuffet kaum gewürzt, oft matschig
das Hotel selbst sehr gut, vorallem die vielen Freizeitangebote für Kinder.
Wir waren jetzt das 3. Jahr in Ihrem Hotel und haben erst jetzt erfahren, dass es seit Jahren die BonusCard gibt. Leider profitieren wir nun nicht davon, da die 2 letzten Jahre (6 Übernachtungen) nicht nachgetragen werden. Die BonusCard sollte beim ersten mal ein-bzw. auschecken dem Gast angeboten werden und nicht, dass man danach fragen muss, dies ist sehr bedauerlich.