Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat alles, was man für ein Wochenende braucht. Wir schätzen vor allem die reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffets.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Winter begeisterte sehr zu empfehlen
Tolle Lage, mit Kindern auf alle fälle zu empfehlen, Umgebung wenig Ausflugsziele bei schlechtem Wetter! Essen sehr durchwachsen!
Urlauber(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wiederholungsurlauber
Preis Leistung empfinden wir als in Ordnung. Zimmer ausreichend für 2 Personen. Auch zwei Sessel und Tisch vorhanden. Kleines zweckmäßiges Bad! Erstaunlich gute flüssig Seife! Reisegrund : Kurze Auszeit. Bei Vollbelegung etwas laut im Restaurant, ist einem bei Buchung aber bewusst!

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Jahreswechsel
Etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung, für uns zum Jahresende und Eintritt in die Rente war war die Reise gelungen.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Winter-Kurz-Urlaub
Schönes Familienhotel. Freundliches Personal. Für unseren Winterurlaub sehr gut geeignet. Kinderfreundlich, ruhig gelegen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Emphelhlenswert. Wir würden es wieder buchen.
Zwar sehr groß, aber insgesamt gutes Konzept. Unser Wellness-Wunsch konnte erfüllt werden. Allerdings sind die Wege sehr weit, wenn man nicht direkt in dem Trakt (Flügel Prag) wohnt.
Eine Familie aus Dresden(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gerne immer wieder
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Viele tolle Angebote für Familien mit Kindern. Uns hat gut gefallen, dass die Kinder nicht getobt haben und das Hotel Ruhe ausgestrahlt hat. Aber auch für alleinreisende Ehepaare gibt es viel zu erleben. Wir haben ein nettes Wochenende verbracht und empfehlen das Hotel weiter. Einen Hinweis, wir hatten einen kleinen Hund mit und das Hundezimmer hat sehr nach Tier gerochen. Vielleicht wäre ein anderer Fußboden (zum Beispiel Holz) für die Hundezimmer geeigneter.
Unterwegs(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Deshalb empfehlenswert
Hotelanlage für Familien und Senioren, die keine luxuriöse Ansprüche stellen - prima geeignet. Sauberkeit im ganzen Hotel. aufgeschlossener, freundlicher Service, Umbuchung war problemlos Es hat uns gefallen.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top
Wir waren zu zweit zwei Tage mit Halbpension da. Alles top, Hotel, Service und Umgebung - alles wunderbar! Gerne jederzeit wieder
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub im Ahorn Hotel Schellerhau
Familienhotel, viele Freizeitangebote für Kinder wie Erwachsene, einfache, saubere Zimmer, verkehrsgünstig gelegen.