Anke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für einen Kurztrip im November war es gut
Das Hotel ist sauber und das Personal nett und zuvorkommend. Schön war der kleine Glühweinstand mit dem Lagerfeuer. Zum Späten Nachmittag gemütlich.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ich empfehle das Hotel gern weiter, wie immer.
Ich war, wie immer, sehr zufrieden. Alles sehr sauber des Essen abwechslungsreich .Ich komme sehr gern wieder. Angebote sind immer willkommen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches Hotel, sauber und freundliches Personl
Gesamteindruck gut Frau Libold war das erste Mal bei bei Ihnen.Scholz Annette und Frank das zweite Mal. Das ist die Mailadresse von Scholz

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles Bestens, gerne wieder!
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Gute Freizeitangebote und von der Umgebung super zum Fahrrad fahren und wandern. Genug Kleiderbügel, dies findet man selten, alles gut durchdacht. Einzig die Heizkörper sollten entlüftet werden, da sie plubbern. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Großes Lob ans Personal:)
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder weiter zu empfehlen
Angenehmes Hotel , nettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit Im Zimmer leider eine Stufe zum Bad . Im Biergarten beim Ansturm mit Essen und Getränke zu wenig Personal
Nico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir können diese Hotel jedem empfehlen
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt, Altenberg ist zwar ein für ahornhotels ein kleines Hotel, aber steht den großen in Sauberkeit, Freundlichkeit und gutem Service in nichts nach. Mir und meiner Tochter hat es gefallen und wir kommen gerne wieder. Von uns gibt's 👍,macht weiter so.
Ines(51-55)Deutschland
Hin&her gerissen
Auf den ersten Blick ganz gut, schöne Außenanlagen, viel Beschäftigungsmöglichkeiten im Außenbereich, im Innenbereich das Spielzimmer sollte allerdings eine Altersbeschränkung haben
Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien zu empfehlen. Jedoch preisintensiv.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien. Für Kinder gibt es ein super Angebot. Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen, sehr klein, aber es war sauber. Das Buffet Angebot war sehr gut und abwechslungsreich. Die Preise der Getränke zum Abendessen jedoch zu hoch und könnten bei dem hohen Aufpreis für Halbpension inklusive sein. Wir sind als größere Familie angereist und wurden beim Essen direkt neben der Spielecke platziert. Der Geräusche Pegel war für uns zu hoch.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schöner (Kurz)-Urlaub mit den Enkeln
Viele Anlagen für Kinder vorhanden, Außenanlagen in die Jahre gekommen, eine Klimatisierung, auch in den Zimmern wäre wünschenswert,
Liane(66-70)Deutschland
Top Enkel- Großelternurlaub
Für uns ist es ein Kinderhotel und diesem Status wird es auch gerecht. Auch die erwachsenen Begleiter können sich hier durchaus wohlfühlen!