Ined(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr Kinderfreundlich
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Frühstück ist super, große Auswahl zum Abendessen. Für die Kinder wird sehr viel geboten und die Umgebung ist wunderschön.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Altenberg Ahorn Hotel
Sauber, freundliches Personal , reichlich und gutes Essen mit einer grossen Auswahl. Abwechslungsreiches Freizeitangebot.
Silvio lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern
Schönes Anlage zum Entspannen geeignet .Sehr Freunlichese Perional. Zimmer schön,obwohl das Bald sehr klein ist wahr es tool

Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Kurzurlaub um mal raus zu kommen
Allgemein ein schönes Hotel. Es ist durchaus schon ordentlich in die Jahre gekommen, das Bad war absolut winzig aber es ist alles ordentlich und sehr sauber
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub mit Kinder,Freunden oder Familientreffen
Gut erreichbares Hotel im Erzgebirge. Bushaltestelle vorm Hotel. Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Verpflegung ist Umfangreich
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen immer gerne wieder.
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Das Action Team ist einfach super, hier haben die Kinder immer viel Spaß. Der Innen- und Außenpool sind perfekt.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top für Familien mit kleinen Kindern
Warum online einchecken, wenn man doch dann an der Rezeption ewig steht?? Auch nicht sehr gelungen, das man gleich einen Teil der Rechnung bezahlen muss, wo man noch nicht mal richtig angekommen ist
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kurzurlaub mit den Enkeln
Das Hotel ist zwar ein Relikt aus DDR Zeiten, aber für heute auf einen rundum zufrieden stellenden Stand gebracht. Da können sich manche Hotels in den alten Bundesländern eine Scheibe abschneiden. Ich bin Reisebusfahrer und kann da eine Menge erzählen 😎 Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und nicht wie eine Bahnhofshalle. Wir können nichts negatives berichten. Vielen Dank!
Etaner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gern wieder.
Das Hotel ist für uns mit Kurzurlauben Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen in der herrlichen Natur. Wir haben eine kurze Anreise.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein toller aktiver Kinder-Großeltern-Urlaub!!!
In einem Hotel angekommen zu sein, wo alles vor Ort vorhanden ist, hat man wirklich sehr selten. Von der Kinderbetreuung bis zum Wellness mit beheizbaren Innen-und Außenpool einfach super. Die Verpflegung und das Personal im Restaurant einfach nett, unkompliziert und sehr gut.