Personal war sehr freundlich, Frühstücksbuffet ausbaufähig, Parkgebühren in Höhe von 9,00 €/ Nacht außerhalb des Geländes unverschämt. Bei einem Zimmerpreis in Höhe von 175,00 € pro Nacht, ist es einen Frechhheit, für die Reinigung eines Bademantels nochmals 7,00 € pro Mantel zu verlangen ! Kissen waren eine Qual 👎🏻
Wie schon beim letzten Besuch alles super man fühlte sich einfach wohl Zimmer und Service prima es war wieder ein sehr schönes Wochenende danke an euer Team
Wir kommen bestimmt wieder die Natur ist einfach herrlich
Runtergekommener Bau, Rezeption teils stark unterkühlt im Kontakt, Bäder mini. Deutlich überhöhter Preis mangels Alternativen in der Umgebung. Decken nicht der JahreZeit angepasst (dünn im Winter).
Für Urlaub mit den Enkeln im Familienzimmer ist das Hotel bestens geeignet. Pool, Spielzimmer und die anderen Angebote waren auch für die Großeltern eine tolle Entlastung. Danke!
Haben normal ein tolles Erlebnis gehabt zu unserem Feiertag und sagen noch mal Danke für die Unterbringung und Glückwünsche .Es war sehr nett und freundlich. Auf jeden Fall werden wir versuchen normal miteinander hier bei Ahorn Hotel als Hotelgäste zu übernachten.
Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Kobus