Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Lieber nicht noch mal
Das Personal versucht freundlich zu sein und alles zu erledigen, doch ist es schnell überfordert und wirkt genervt. In Altenberg hat die Rodel WM stattgefunden, die Informationen dazu waren sehr dürftig und zum Teil falsch. Im Programm war Schwimmen bei Kerzenschein. Aber vor Ort waren keine Kerzen, bei nachfrage kam nur eine inadäquate Antwort. Absprachen wurden nicht eingehalten. Die Heisse hexe hat ehr selten geöffnet.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen & Pool
Schönes Hotel, welches etwas abgelegen aber in schöner Kulisse liegt. Der Pool ist ein großer Pluspunkt für mich. Das Bad auch im Deluxezimmet etwas klein
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Enkel Urlaub ? Ab in´s Ahorn Hotel Schellerhau !!
Urlaub mit meinen Enkeln, 4 und 6 Jahre jung, ist in Ihrem Hotel für mich wundertoll !!! Mein jüngster Enkel ist erst 2 Jahre, ich hoffe sehr, dass ich Ihn dann ab 2026 mit zu Ihnen nehmen darf ! Für 2025 werde ich in Kürze wieder ein Zimmer für Elise, Johan und mich buchen, worauf ich mich schon jetzt freue !!!

Andrea (71+)Deutschland
Gutes Familenhotel in wunderschöner Umgebung
Gute, übersichtliche und gepflegte Anlage in reizvoller Umgebung, die uns und unseren 9 jährigen Enkeln sehr gut gefallen hat.
Marie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehle ich gern weiter!
Alles sauber. Wird regelmäßig gereinigt. Buffet-Essen hat sehr gut geschmeckt. Tolle Auswahl. Die Freizeitangebote, besonders für Kinder, waren sehr schön. Abwechslungsreich. Waren schon in dem Familienhotel in Templin. Und auch hier in Altenberg war es schön. Empfehlenswert.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien mit Kindern eine sehr schöne Idee
Sehr schönes Hotel für Kinder optimal. Nur hatte ich mir die Kinderwelt etwas größer vorgestellt. Aber ansonsten waren die Kinder glücklich und zufrieden.
Renate(66-70)Deutschland
Kinderfreundlich
Freundlich, sauber, gutes Essen, Spielplatz, Minigolf, neues Hüpfkissen, Schwimmbad, Streichelzoo sehr gut für Kinder
Bettina (71+)Deutschland
Super Hôtel !!!
Sehr gutes Essen, sehr gute Zimmer und Zimmerservice, Riesenangwbot für Kinder, tolle Pools, sehr freundlich e Mitarbeiter
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut erholt und toll bewirtet
Ein sehr netter Empfang, alles hat super geklappt und wir konnten schnell einchecken. Freundliches Personal und nette Zimmer. Wir haben uns wohl gefühlt und uns gut erholt.
Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Es ist ein schönes Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir waren jetzt zum 2. Mal da und werden immer wieder kommen. Das Zimmer und das Bad sind ausreichend. Das Essen war hervorragend und sehr vielseitig. Das Personal im Speisesaal trotz viel Urlauber ( drei Busse ) immer gut aufgelegt und zum scherzen bereit. Es ging alles sehr zügig und immer wieder aufgefüllt. Auch für Kinder ein Paradies. Es war rundum ein schöner Urlaub.