Das Aigo ist ein tolles Familienhotel, für Kinder ein Paradies. Es gibt sowohl ausreichend Indoor- als auch Outdoor Spielemöglichkeiten, sodass man wetterunabhängig ist. Der Wellnessbereich ist klasse, da die Becken auch nah beieinander sind und die Kinder nach Lust und Laune wechseln können. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen war großartig. Sowohl für mich als auch für einen Sohn war immer etwas dabei. Wir kommen sicher wieder. Die WLAN-Verbindung im Zimmer war ein bisschen störrisch, aber das war auch schon…
Gesamtkonzept überzeugt komplett: Hochwertiges Essen & Betreuung. Vielfältige Möglichkeiten für Kinder. Auch Ruhe für Eltern. Indoor als auch Outdoor überragend
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten
Ein rundum Wohlfühl-Hotel für die gesamte Familie. Für Kinder jeden Alters ist hier etwas geboten. Sehr leckeres Essen nahezu rund um die Uhr. Getränke stehen den ganzen Tag und Abend zur Verfügung. Toller Pool Bereich. Entspannter Eltern Spa Bereich (ab 16 Jahren). Kinder Club mit schönen Angeboten. Highlight ist der Aigolino - das hauseigene Maskottchen, dass immer zum Frühstück vorbei schaut und die Kinder begeistert.
Selbst als alleinerziehende Mama von 4 Kindern, konnte aufgrund der Vielzahl an Beschäftigungsmöglichkeiten etwas Ruhe und Erholung gefunden werden. Die Kinder waren von der ersten Minute an begeistert und wollen unbedingt wieder kommen!
Super Kinderhotel mitten im Grünen
Das Aigo ist ein ruhig gelegenes Kinderhotel mit sehr gutem Essen, abwechslungsreichen Animationsprogramm für die Kids und mehreren Swimmingpools für jedes Alter. Das Personal ist mega freundlich und versucht jeden Kundenwunsch zu erfüllen.
Familienparadies
Die Ausstattung der gesamten Hotelanlage ist sensationell, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Moderne Zimmer, gute und schnelle Reinigung. Freundliche Mitarbeiter im Kinder-Club, die Geräte der Indoorhalle sind bestens gewartet und bieten viel Spaß bei jedem Wetter. Das Restaurant bietet viel Platz, hier wird Kinderfreundlichkeit ganz groß geschrieben. Qualität und Auswahl der Speisen von hoher Qualität. Kinderbuffet wirklich kindgerecht. Die Kinderbadelandschaft perfekt für große und kleine Kinder, sehr…
Oster Urlaub im Aigo
Super Kinderhotel !
Waren bereits das 3. Mal dort und freuen und schon auf nächstes Jahr im Aigo.
Das Essen ist einfach super lecker, der Poolbreich sehr schön und der Indoorspielplatz einfach Klasse .
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Optimaler Kurzurlaub mit Kinder
Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Kinderbetreuung ist unkompliziert und gut . Programm bietet Abwechslung. Sehr lecker ist das Essen und auch von guter Qualität. Auch auf Sonderwünsche wie vegan etc wird eingegangen und eine Lösung gefunden. Was etwas negativ war : in unserem Zimmer war es immer zu warm. Heizung ließ sich nicht regulieren und Fenster länger auf bei minus Graden ist auch keine gute Lösung.
Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder .
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel bietet alles für einen perfekten Familienurlaub. Es war alles sauber, einladend und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Softplayanlge und die Hotel eigene Turnhalle sind besondere Highlights.
Wir haben einen sehr entspannten und lustigen Urlaub im Aigo genossen. Das Essen ist hervorragend und hat auch den Kindern sehr gut geschmeckt. Das Kinderbuffet ist niedriger, dass sich die Kinder selbst nehmen konnten. toll war der Getränkeautomat, der immer frei zugänglich war (auch Kaffee). Das Indoor-Angebot für Kinder war sehr umfangreich und sie waren auch ohne Kinderbetreuung ständig beschäftigt.
Das Zimmer war sehr schön und geräumig, allerdings war das Bad für 4 Personen sehr klein mit wenig…