Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Kinderhotel
Das Aigo ist ein tolles Hotel. Umfangreiches Angebot: Softplay-Anlage, Indoor-Spielplatz, Kino, Kinderclub und Aktivitäten – sind die Highlights.� • Wellness & Spa: Große Wellness- und Poolbereiche mit getrennten Zonen für Familien und Erwachsene finden wir auch super.
Anna(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
TOP Kulinarik, perfekt für die Familie
Ein freundliches Haus mit "Spitzen" Kulinarik und super organisierten Mitarbeitern. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Aigo und die Kinder sind ab der ersten Minute begeistert.
Jennifer(31-35)Deutschland
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön, sauber und ansprechend. Es gibt ein tolles Freizeitprogramm für Kinder, aber auch Bereiche für Erwachsene. Die Auswahl am Buffet für Kinder und Erwachsene ist super. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten eine richtig tolle Zeit in diesem Hotel und kommen gerne wieder.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familien Hotel
Ein sehr sauberes und tolles Hotel. Personal sehr freundlich. Essen war super. Und für Kinder ein Paradies. Es kommt keine Langeweile auf. Sauna und Badebereich top.
Jasmin(31-35)Österreich
Top Familienhotel
Es hat uns sehr gut gefallen im Aigo. Wir durfen bereits ab 10.00 Uhr die Hotelanlage nutzen. Das Hotel ist sehr schön und gut ausgestattet. Für uns mit 8-monate altem Baby und 4-jähriger Tochter ideal. Wellnessbereich sehr schön. Verpflegung top, sehr lecker.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für Kinder, jedoch mit Raum für Verbesserung.
Grundsätzlich schönes Kinderhotel, jedoch verglichen mit anderen 4*S-Kinderhotels deutlich weniger umfangreiches Leistungsangebot. Auch die Zimmer- sowie Hoteleinrichtung bzw. das Interior Design entsprach nicht unserem Geschmack.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wir kommen seid Jahren ins AIGO
Das Hotel ist unser absoluter Favorit. Wir sind mit allem sehr zufrieden. Nettes Personal, tolle Küche, die Kinder fühlen sich alle wohl, ein tolles Ambiente, tolle Zimmer und ein super Wellnessbereich für die Erwachsenen.
Familienurlaub(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nettes Angebot für Kinder aber kaum Essensvielfalt
Wir waren zum 1. Mal da und hatten große Erwartungen an dieses Familienhotel (waren davor schon in 2 anderen). Wir wurden leider enttäuscht. Angebote für Kinder waren zwar ganz nett, aber vieles stimmte einfach nicht. Beispielsweise war der Außenpool mit Rutsche nicht beheizt, d.h. sehr kalt. Für alles musste man extra bezahlen, sei es Billiard, Dart, Tennis. Adventure Golf gab es auch gegen Aufpreis wobei wir vermuten, dass es nur Adventure hieß, weil der Rasen schief war. Und Fischen im kleinen Fischteich auch…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel in Österreich. Für einen Wellnessurlaub in Kombination mit einem Familienurlaub ist man hier genau richtig. Sauberes Hotel, nettes Personal. Kindern wird es hier nicht langweilig. Klettern, Schwimmen, Toben. Alles ist möglich.
Martin(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Top Kinderhotel in ruhiger Lage!
Wunderbares Essen wo auch die Elern auf Ihre Kosten kommen. Die Kinderbetreuung ist einfach Top! Das Angebot reicht bei jedem Wetter völlig aus! Von Kino bis Spielplatz und Pool ist alles dabei!