Wir sind Stammgäste und wir werden auch wieder kommen! Toller Indoorbereich mit der größten, uns bekannten, Softplayanlage. Gut ausgestatteter Turnsaal, sogar mit einer Indoor Hüpfburg. Essen gut, Stammpersonal immer sehr freundlich, Zimmer sauber. Alles gut!
Wir haben es sehr genossen. Das Essen war toll und mein Sohn (2) hat die Indoor-Spielplätze toll gefunden. Vor allem das Maskottchen hat ihn sehr begeistert.
Den Kleinkindbereich im Hallenbad hab ich etwas klein gefunden. Aber bei uns waren eh wenig Gäste, da hat das dann gut gepasst
Familotel Aigo Österreich
Super Hotel im 3 Ländereck, viele Freizeitmöglichkeiten und gutes Essen. Die Kinder haben ihren Spaß und die Eltern können Wellness machen. Fitnessraum ist auch vorhanden und der Blick auf das Tal ist super schön.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super schönes Kinderhotel
Ein wirklich tolles Kinderhotel! Alles ist perfekt auf Familien abgestimmt – die Kinder haben unendlich viele Spielmöglichkeiten und wir Eltern konnten uns gleichzeitig gut entspannen.
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen lecker und die Zimmer sauber und gemütlich.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Indoor Spielmöglichkeiten einfach toll, vor allem die riesige Softplayanlage und der Turnsaal. Noch zu erwähnen sind die Kinderfitnessgeräte. sehr freundliches Personal. Kinderbuffet ausreichend, für jedes Kind was dabei.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbares Kinderhotel
Dieses Hotel ist pure Auszeit damit man frisch gestärkt wieder in den Alltag eintauchen kann.
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend egal ob Kellner Küche oder Rezeption.
Der Kidsclub bietet mit einem Abwechslungsreichen Programm keine Langeweile.
Weihnachten mal anders
Tolles Familienhotel das für Kinder keine Wünsche offen lässt.
Alle Einrichtungen für die Kids haben wir in vollen Zügen genossen.
Die Ruhezonen für uns Erwachsenen haben zu einem tollen Auslgeich sowie Erholung von uns Eltern geführt.
Ein Traum für jedes Kind
Ein Paradis für Kinder egal ob Groß oder Klein. Das Betreuungsprogramm für die Kinder ist so vielfältig und super gut betreut sodass auch Eltern ein paar Stunden Ruhe gießen können. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
toller Winterurlaub
Tolles Indoor-programm, Kinder liebten die Besuche von Aigolino, stets freundliches Personal, beim Essen seeeehr große Auswahl-auf spezielle Wünsche wurde eingegangen, Zimmer waren sauber, Skiregion Hochficht nur 20 Min entfernt