Tin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vollstens zu empfehlen
Super tolles modernes Hotel mit bester Gastronomie und Service. Ich komme gerne wieder. Das Zimmer mit Badewanne (günstigste Kategorie) hatte sehr schön Abendsonne auf dem großen Balkon. Der Ausblick im gesamten Hotel ist malerisch schön. Sehr gute Kosmetik Produkte im kostenlos im Badezimmer. Das Abendmenü sollte man sich nicht entgehen lassen, ich habe selten so gutes, perfekt gebratenes Fleisch gegessen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Modernes Haus in absoluter Traumkulisse!
Das Hotel fügt sich toll in die wunderschöne Landschaft ein. Der Empfang war sehr herzlich. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Unser Zimmer, eine Juniorsuite, empfanden wir als einen absoluter Traum. Der Wellnessbereich ist top.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bergresort Werfenweng: Top-Hotel von Travel Charme
Neues TOP-Hotel für Wanderer und sonstige Natur-Verrückte. Wer Paragliding oder Drachenfliegen will, ist hier richtig aufgehoben (Gondelbahn zum Start-Plateau ca. 1,5 km vom Hotel). Für Wanderer erstklassig geeignet. Die Mini-Bar wird z.Zt. täglich mit 6 Flaschen je 0,5 l alkoholfreier Getränke ohne Zusatzkosten aufgefüllt. Wo gibt es das sonst noch? Neben Bergen bis zum Abwinken lockt die Umgebung auch mit anderen Sehenswürdigkeiten: Liechtensteinklamm, Burg Hohenwerfen und - natürlich - Salzburg.…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wintersportresort
Hotel ist in einem sehr sehr guten zustand. wir wurden sehr freundlich aufgenommen und so zog sich das in allen bereiche durch, (rezeption, bedienung, reinigungspersonal, ect. hotel hat seine 4 sterne S zurecht verdient. hotel kann mann nur weiter empfehlen. weiter so.
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zu kurz - aber sehr zufrieden
Ein wunderschönes Hotel in idyllischer Lage am Fuße des Tennengebirges. Wie immer war Werfenweng eine erholsame Auszeit. Der Zugang zu den einzelnen Häusern von der Tiefgarage aus ist in Bezug auf die Orientierung verbesserungswürdig.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Warum nicht mal nach Werfenweng?
Insgesamt: Befriedigend. In der Juniorsuite übernachtet. Bad (über der Tür) nicht fertig gestrichen. Duschabtrennung zu kurz, Wasser läuft aus. Mini-Liege auf dem Balkon (unbequem). Verkümmerte Tanne vor dem Haus. Betten sind zu hoch. Weinkarte: Top-Auswahl, aber keine Beschreibung der Weine (Hilfestellung bei der Auswahl).
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel, toller Ort, tolles Konzept
Ein wunderschönes Hotel mit moderner aber seeehr gemütlicher Einrichtung. Besonders gut hat mir die Kaminecke mit den Sofas gefallen. Für den Absacker am Abend sehr zu empfehlen, besonders weil da gleich die große Bücherwand mit passendem Lesestoff steht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Unserem jährigen Sohn haben besonders der rote Flügel und der Pool gefallen. Und die Elektrofahrzeuge über die Samo-Card. :)
Andreas(41-45)Deutschland
TOP Erholungsurlaub
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal in einer TOP Lage. Ob ein Ausflug nach Salzburg, die Eiswelten von Werfen oder wandern in den Alpen, es gibt für jeden Geschmack etwas. Es kann sich auch super im Hotel erholt werden. Wir haben in der einen Wochen nicht alles geschafft und werden garantiert noch einmal nach Werfenweng fahren. Ein Urlaub in dem Hotel ist nur zu empfehlen. Das beste Hotel der Travel Charme Gruppe welches wir bis jetzt bereist haben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für Kurzurlaub
Sehr schickes Hotel mit SUPER Saunaangebot und freundlichen Personal. Sehr gepflegte Anlage jedoch ohne großen Trubel im Ort.
Ingo(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen
Verreisten mit Hund. Wurden sehr freundlich aufgenommen. Sehr gutes Personal auch in allen weiteren Bereichen. Besonders hervorzuheben jedoch die Mitarbeiter im Restaurant sowie in der Hütte. Verständigung mit Hauskeeping jedoch schwierig. Hotel bestens geeignet zum Ausspannen. Wellness sowie Fitnessbereich ist sehr gut.