Hallo liebes Team, es hat uns wieder sehr gut bei Ihnen gefallen.
Was den Fitness Room betrifft, hätten wir jedoch folgenden Verbesserungsvorschlag.
Die angebotenen Fitnesss Geräte sind super modern und können nicht so einfach bedient werden. Es wäre also ratsam um Schäden an Personen wie an Geräten zu vermeiden, feste Zeiten einzuführen wo eine kurze Einweisung durch einen geschulten Mitarbeiter/in Ihres Hauses erfolgt. Das kann auf Morgen- oder Abendstunden festgelegt werden. Wer keine Hilfestellung benötigt,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr freundlich und erholsam
Als aller erstes möchte ich mich das Personal loben und mich bei ihm bedanken. Vom Zimmermädchen bis zum Direktor sind alle sehr freundlich, es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Der Zustand der gesamten Hotelanlage ist einwandfrei, das Restaurant neu renoviert und sehr hell. Überrascht hat mich, dass die Zimmer in der nächsten Zeit ebenfalls renoviert werden. Diese sind meines Erachtens auf dem aktuellen Stand und sehr hell und freundlich eingerichtet.
FAZIT: Keine Mängel, Erholung pur!
Nach wiederholtem Besuch nach 5 Jahren, schöne Renovierungsarbeiten vorgenommen, leider im Vergleich zum damaligen Aufenthalt eher kühles Ambiente im Gastro - Bereich, aber dennoch sehr schön.
Runum alles prima, der Grill- / Eierspeisenzubereitungsplatz könnte dauerhafter / aufmerksamer bestezt sein.
Alles Kritik auf sehr hohem Niveau.
Travel Charme immer wieder gern, da tolles Preis- / Leistungsverhältnis, und nicht zuviel schickimicki, normale Bekleidung anstelle Krawatten und Schnöselklamotte.
Wir kommen…
Katastrophale Kopfkissen mit inneren gummiartigem Überzug, alles Synthetik incl. Matratze. Das ist das einzige was ich am Hotel und der Ausstattung zu kritisieren habe.
Das Grillbuffet an einem Abend war nicht gut. Der Fisch war nicht gegrillt, das Fleisch auf einer Platte gebraten, meist vorgebraten, die Suppe ohne Geschmack. Schade.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Nicht ganz 4 Sterne Niveau
Ein schönes Haus mit schöner Einrichtung und tollem Wellnessbereich. Jedoch mangelt es dem Personal an Professionalität (z.B. Dutzen der Gäste an Bar bzw. Restaurant) und kundenorientierter Kommunikation bei Beschwerden. Das entspricht nicht dem Standard eines 4*S Hotels, was aber in dieser Kategorie zu erwarten ist. Die Qualität des Essens variiert: es ist durschnittlich, aber nicht besonders.
Unser 4. und sicherlich letzter Aufenthalt im Fürstenhaus!!! In den letzten 2 Jahren hat sich das Travelcharme Hotel 180° gewandelt. man kommt sich langsam vor wie in einer Kantine! Am 20.5 z.b.: mussten wir 40 Minuten auf den Hauptgang warten???( Dieser war Gasthaus Niveau ). Mit scheint die Küche sehr Verleibt zu sein. Die Suppen und Beilagen immer sehr salzig und verkocht, der Fisch trocken und tiefkühl Ware. Für diesen Preis einfach nur .....??
Fahren wieder in Ifenhotel....
Sehr schade....