Helene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Fürstenhaus - ein fürstliches Haus
Hotel sehr empfehlenswert in einzigartiger Lage direkt am Achensee mit weitläufigem, sehr gepflegtem Wellnessbereich. Das Bedienungspersonal im Restaurantbereich tageweise etwas knapp besetzt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hervorragendes Hotel mit tollem Essen
Hochwertiges Wellnesshotel am idyllischen Achensee, das in kulinarischer Hinsicht keine Wünsche offen lässt. Insgesamt wird das Hotel nach meinem Eindruck tendenziell von Paaren und weniger von Familien mit Kindern gebucht. Wellnessbereich, Service und Sauberkeit waren hervorragend. Je nach Saison bestehen diverse Freizeitmöglichkeiten wie Skifahren, Wandern, Bergsteigern etc. Eignet sich nach meinem Eindruck eher für einen ruhigen Urlaub zum Entspannen.
Ursi(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schön mit Verbesserungspotential im Service
Ein sehr schönes Hotel zum sich wohlfühlen. Leider hat es an unserem Tisch mit dem Service nicht so gut geklappt, das heisst, die Männer waren nicht so freundlich, wie sie sein sollten. Wir hatten eine junge Dame, die sich sehr sehr bemüht hat, aber völlig überlastet war und immer viel zu schnell den Tisch abräumte. Das Nachtessen war deshalb etwas ungemütlich, das Personal wirkte gehetzt und unterbesetzt. Auch bei der Jause wurden wir vom Kellner ziem-lich unfreundlich behandelt, es war halt schon 15.45 Uhr! Auch…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nur zu empfehlen
Freundliche Mitarbeiter, sauber Zimmer, gutes Essen, Qualitativ einwandfrei. Ein Ort zum wohlfühlen. Nur der Direktor ist unverschämt....... nett, freundlich & hilfsbereit...^^ Alles Top, mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
SPA Top, Personal freundlich, Lage einmalig
Zimmer hell und angenehm. Aussicht einzigartig. Essen prima. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. SPA ist sehr schön und mit dem Direktzugang zum Achensee genial. Unbedingt Zimmer mit Seesicht buchen. Die Aussicht ist einmalig.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Angenehm und empfehlenswert.
Insgesamt angenehmer Aufenthalt, aber: - Es ist vielleicht mal an der Zeit, die Senderfeinabstimmung von SKY vorzunehmen, da schlechte Empfangsqualität. Auch wird immer noch "Premiere" angezeigt. (Die Umbenennung ist schon Jahre (!) her.) - Bei der hohen Anzahl von russischen und wohl auch polnischen Gästen wäre es nicht schlecht, wenn man auch TV-Sender in dieser Sprache empfangen könnte. * Trotzdem insgesamt angenehmer Aufenthalt. Empfehlenswert!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Wellneshotel am Achensee
Sehr schönes Wellness Hotel direkt am Achensee. Der Sauna-, Schwimm- und Fitnessbereich ist riesig und schön angelegt. Das Essen sowohl beim Frühstück als auch am Abend war sehr gut. Da wir am Ende der Saison kurz vor der Schließung da waren, war im eigentlichen Ort nicht viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Leider war am 2. Tag der Strom am Nachmittag im Ort abgestellt, so dass der Betrieb im Hotel nur eingeschränkt verlief. Wir kommen aber gerne noch einmal wieder.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer eine Reise wert
Sehr umfangreiches Frühstück mit großartigem Angebot. Freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Insgesamt sehr entspannender Aufenthalt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Entspannung pur
Im wesentlichen ein Hotel für Paare, welches aber auch sehr auf die Bedürfnisse von Kindern eingeht. Der Wellnessbereich verdient eine besondere Erwähnung.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub auf hohem Niveau
Wir waren schon mehrfach im Fürstenhaus, ein Garant für einen entspannten und niveauvollen Urlaub in Tirol. Die Lage des Hauses, das hochwertige Green-Gusto-Konzept, viele kleine Aufmerksamkeiten lassen einen den Alltag vergessen. Wir kommen sicher wieder.