Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Am Ende wird alles gut!!!
Es gab zu viele Abteilungsleiter, die kleinen Serviceleute haben ihre Arbeit super gemacht, die Abteilungsleiter hätten mehr auf deren Erfahrungen mit dem Gast hören sollen. Dann wäre mehr Zeit für das finden der angeschlagenen Saftgläse beim Frühstücksbufett und die schmutzigen Kaffeetassen gewesen. Kontrolle im Hintergrund und laßt die kleinen Service leute ihren Job machen,den machen sie wirklich gut.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekt von A -Z
Wir werden bestimmt nochmals das Fürstenhaus für unsere Wellnessferien auswählen. Wir haben unseren Hund mitgenommen und sogar dieser wurde wie ein König behandelt. Das Essen war fantastisch - die Lage perfekt. Das Hotel ist vom architektonischen eine Augenweide.
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Weihnachten
Wir wahren sehr zufrieden und hatten ein schönes Weihnachtsfest. Das Hotel war voll belegt, trotzdem hat der Service bestens geklappt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Traumurlaub zum relaxen
ein rundum erhohlsamer urlaub.konnte die batterien wieder aufladen!!!!die umgebung ein traum. ich komme wieder.einziger minus punkt: 9€ für die tiefgarage ärgern mich.sollte überdacht werden!!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Ausstattung, mühsamer Service
Tolle Lage, ruhig und direkte Lage am See, schöne moderne Zimmer, schlechter WLAN Empfang auf den Zimmer, terrassenförmiger Speisesaal, sehr intime abgeschlossene Tische mit Blick auf See, hervorragender Wellnessbereich, sehr großzügig Preis/Leistung steht nur bedingt im Verhältnis zueinander. Der tiroler Charme fehlt, Lage, zimmer und Wellness allerdings Super. Eigentlich Schade, man kann viel mehr daraus machen
Ruth Alice(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr angenehmes und erholsames Weekend
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Aachensee, mit einer super Aussicht, sehr gepflegter Gartengestaltung und einen top angelegten Wellnessbereich. Der Service ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen wieder. Besten Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich
Toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, gutes Essen! Wir konnten während unseres Aufenthalts mal richtig abschalten und entspannen! Sehr zu empfehlen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Urlaub zum Vergessen? Nicht hier!
Das Fürstenhaus von der Travelcharme-Kette ist hier schon hinreichend beschrieben. Wir kannten die Hotelkette nur vom Travelcharme-Binz sowie aus einer Empfehlung von Bekannten, welche das Travelcharme in Prerow besuchten. Zu Beginn muss ich direkt erwähnen, dass wir mit der Woche hier am Achensee definitiv Travelcharme-Fans geworden sind. Weniger die großen - vielmehr die kleinen Dinge sind es, welche uns überzeugten. Man kann Gästen mit sowenig Dingen soviel Freude bereiten, dass das teure Extra´s gänzlich…
Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hardware top, Software mit Verbesserungsbedarf
Sehr schön - direkt am Achensee - gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Infrastruktur. Die Größe und Ausstattung der Zimmer haben wir sehr angenehm gefunden, ebenso Außenpool, Ruheräume etc. An der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Es wird Halbpension (mit einer Nachmittagsjause) dargeboten. Angenehm ist auch die große Tiefgarage - es sind daher oberflächlich kaum Autos zu sehen. Das Hotel hat an sich 2 schöne Terrassen. Eine direkt am See, die zweite auf der abgewandten Seite. Aus unergründlicher Ursache…
Monika elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wie immer - absoluter Wohlfühlurlaub
das Hotel hat mit 120 Zimmern, die perfekte Größe; mit 5 Terrassen, teils am See, teils zum Karwendel gelegen ,schon luxeriös! Das Frühstück konnte auf der Seeterrasse in Der Morgensonne, die Jause in der Nachmittagssonne genossen werden. Auch im Wellnessbereich konnte ich wunderbar in den neuen Loungemöbel den Blick über den See geniessen. Es wird in allen Bereichen stets auf Sauberkeit geachtet. Ich genoß Halbpension, die auch eine Jause, die stets abwechslungsreich war, beinhaltete. Ich war nun zum 7.…