Immer wieder gerne!
Man fühlt sich, als würde man nach Hause kommen.
Selbst bei kurzem Aufenthalt vergisst man schnell, welcher Wochentag ist.
PS
Es wäre perfekt gewesen, hätte die Dame beim Checkout und beim Gepäckservice am Abreisetag einen besseren Tag gehabt.
Wir waren schon vor einigen Jahren mehrmals Gäste im Fürstenhaus und damals von allem sehr begeistert. Leider hat sich seither einiges verändert: die Qualität des Essens ist nicht mehr auf dem gleichen Niveau und der Service im Restaurant war diesmal nicht sehr konstant. Wir waren aber sehr zufrieden mit dem Personal im Wellnessbereich und im Housekeeping.
Ansonsten ist die Lage vom Hotel traumhaft.
Ein sehr schon gelegenes hotel direkt am Achensee mit großzügiger und sehr schönem SPA-Bereich.
Sehr gute und vielfältige Verpflegung, sehr freundliches und nettes Personal im Service sowie an der Reception. Das Hotel trägt sien 4 Sterne zu Recht.
Immer wieder super,diesmal aber mit kleiner Kritik
Das Hotel ist einfach nur herrlich,nicht zu groß, nicht zu klein, einfach nur zum wohlfühlen.
Absolut sauber.
Restaurant gefiel uns vor dem Umbau besser, da freundlicher gestaltet wie ich finde. Aber das ist Geschmacksache.
WiFi kostenlos im Hotel, zum relaxen 1a
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Besser als erhofft
Wir waren bereits vor einiger Zeit, allerdings noch unter der "alten" Führung Gast im Fürstenhaus am Achensee. Damals hat es uns bereits sehr gut gefallen und wir konnten die erhoffte Energie tanken. Dieses Mal jedoch waren wir vor allem sehr positiv angetan von der deutlichen Leistungsteigerung in den Bereichen Gastronomie, Service, Freundlichkeit. Anscheinend hat es der neue Hotelchef geschafft, die Mitarbeiter zu noch größeren Leistungen zu motivieren. Auch die Präsenz der verantwortlichen Gastgeber lies nciht…
Das Hotel macht einen sehr schönen ,einladenden,positiven Eindruck man fühlt sich gleich angenommen.Die Anlage ist groß aber sehr gut überschaubar,Zimmeranzahl kann ich nicht sagen aber es gibt sehr viele.Die komplette Hotelanlage ist aussen wie innen in einem Topzustand alles sehr sauber und gepflegt.Zur Halbpension gibt es ja ein Frühstücksbuffet und wenn man GenussPlus bei der Buchung mit angibt dann hat man den Genuss eine Nachmittagsjause und am Abend eine fürstliches 4 Gänge Menü zu bekommen was ich sehr…