Gemütliches Hotel mit toller Umgebung für Aktivitäten
Die Umgebung ist lohnenswert zum wandern und für andere Sportarten. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und der Pool ist Mega. Das Essen ist sehr gut. Wir waren von der Vielfalt echt begeistert. Wir kommen gerne wieder
Perfekt für einen Kurzurlaub in Garmisch
Modernes Hotel mit guter Lage. Perfekt für ein paar Tage um Garmisch und Umgebung zu erkunden. Kleiner Wellnessbereich, falls das Wetter mal nicht mitspielt.
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es gibt nichts auszusetzen sowohl das Hotel ansich als auch die Lage für Unternehmungen ist perfekt. Klare Weiterempfehlung!
Mehr Schein als Sein, von Wellness und Erholung keine Spur.
In der Nacht von Freitag auf Samstag ging morgens um 4:40 Uhr der Feuerarlarm los.
Sämtliche Gäste inklusive Kleinkinder haben daraufhin das Hotel verlassen, um nach ca. 30 Minuten zu erfahren, dass wir wieder auf die Zimmer dürfen.
Später erfuhren wir durch Zufall, dass es sich um einen technischen Defekt handelte. Seitens des Hotels weder eine Erklärung, noch eine Entschuldigung. Das ist schon ziemlich armselig!
Mieses Preis-Leistungsverhältnis
Modernes und Geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das war’s allerdings auch schon. Ich werde dieses Hotel nicht noch einmal besuchen und auch nicht weiterempfehlen
Es ist alles soweit beschrieben. Schade bei der tollen Lage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein erholsamer Kurzurlaub
Wir verbrachten einen angenehmen Kurzurlaub in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Vom Hotel aus kann man viele Ausflugsziele mit dem Auto erkunden.
Der Wellnessbereich ist an sich sehr schön gestaltet. Hotel ist modern gestaltet und scheint ein Neubau zu sein.
Im Wellnessbereich war es SEHR laut... eine Familie mit 3 Kindern hatte das Aussenbecken für sich "gebucht". Aufhalten war nicht möglich weil man keinen Platz hatte und es auch so extrem laut war. Wir haben nichts gegen Kinder, aber ein Wellnessbereich ist ein Ruhebereich und kein Spiel- und Tobebecken. Das Personal hat auch nicht reagiert darauf. Da aber das Wasser auch sehr kalt war haben wir den…
Schönes, zentrales Hotel direkt am Bahnhof und nahe des Zentrums.
Toller Wellnessbereich mit Saune, Aussenpool und großes Indoorschwimmbad.
Im Zimmer fehlt mir persönlich ein Kühlschrank und Safe.
WICHTIG immer ein Zummer mit Bergblick buchen. Standard-Zimmer sind zur Straße und die kann ziemlich laut sein.