Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bei so einem super Aufenthalt, empfehle ich selbst
Es war für meinen Mann und mich ein sehr schöner Aufenthalt. Hotel und vorallem die Mitarbeiter super, nein, spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bis bald
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentral und modern, aber nichts Besonders
Solides 4 Sterne Hotel mit modernen Zimmern. Zentral gelegen. Vermittelt aber auch etwas das Gefühl von typischem Touristen Durchschnitt (gleiches Essen, gleiche Cocktails, gleiche Bedienungszeiten, Gleiches Bar-Gefühl usw. Keine besonderen Alleinstellungsmerkmale. Wer viel im Hotel ist, sollte eher was anderes nehmen. Wer ohnehin nur raus will (was wohl die meisten betrifft), ist hier genau richtig. Familien auch. Es gibt an der Ausstattung gar nichts zu meckern. Sie ist Standard im wahrsten Sinne des Wortes, aber…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, schönes Ambiente, gutes Essen

Karen(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Abendbüffet war hervorragend. Personal freundlich.
Alles prima, bis auf den gravierenden Straßenlärm. Das Essen - Buffet war hervorragend. Das Personal war freundlich. Der Spa-Bereich war erholsam und großräumig. Die Lage ist optimal, bis auf den Straßenlärm.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfektes Hotel für einen Skiurlaub – traumhaft
Ich hatte das Vergnügen, in diesem Hotel meinen Skiurlaub zu verbringen, und es war einfach perfekt! Die Lage könnte nicht besser sein. Die Zimmer sind makellos sauber, modern eingerichtet und bieten einen wunderschönen Blick auf die verschneiten Berge. Besonders beeindruckt hat mich das Essen: gesund, frisch und unglaublich abwechslungsreich – von regionalen Spezialitäten bis hin zu leichten, ausgewogenen Gerichten war alles dabei. Ein echtes Highlight für Genießer! Der Service war ebenfalls herausragend. Das…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem schönen Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit tollem großem Wellnessbereich. Die Zimmer sind schön, unser "Bergblick-Zimmer" lag allerdings zur Straße hin (über den Bergblick lässt sich streiten) und war daher recht laut. Frühstück sehr reichhaltig und gut.
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Familienhotel in Spitzenlage
Tolles Familienhotel, das aber auch für Paare oder Single eine tolle Unterkunft ist. Wir hatten Halbpension und waren vom Essen begeistert. Überraschend toll fanden wir den Spa-Bereich, der auch liebevoll betreut wurde (Aufgüsse, Poolbar, Sauberkeit). Die Lage ist super, direkt am Bahnhof und der Zugspitzbahn. Es gibt vom Hotel organisierte Ausflüge, Wanderungen, Aquagymnastik.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Wanderaufenthalt mit Top - Kulinarik !
Sehr gemütliches Hotel in zentraler Lage und Bahnhofnähe. Geschmackvolle Einrichtung und erstklassiges Essen. Großer Wellnessbereich mit direktem Aufzug aus den Etagen. Zum Wandern als Ausgangspunkt und anschließender Entspannung gut geeignet. Zimmer mit Bergblick unbedingt buchen !
David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel in Garmisch
Wir hatten ein schönes Wochenende im aja Hotel. Der Ausblick auf die Berge war einfach fantastisch. Der Wellnessbereich selbst war immer sehr sauber. Insbesondere das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Alles frisch und wird immer wieder aufgefüllt. Die Poollandschaft, die auf den ersten Blick wirklich beeindruckend aussieht, hat ein großes Problem hier war. Das Wasser im Whirlpool sowie im Aussenbereich ist zu kalt, um es wirklich genießen zu können. Für mich war es Ok aber für die Freundin war es zu kalt.…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis für Tiefgarage (17 Euro pro Tag) überhöht
Ein schönes Hotel mit guter Lage für einen Wanderurlaub. Leckeres Frühstück und Abendessen. Kleiner Abzug wegen der hohen Parkkosten und dem teilweise unfreundlichen Personal in der Gastronomie.