Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bei so einem super Aufenthalt, empfehle ich selbst
Es war für meinen Mann und mich ein sehr schöner Aufenthalt. Hotel und vorallem die Mitarbeiter super, nein, spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bis bald
Solides 4 Sterne Hotel mit modernen Zimmern. Zentral gelegen. Vermittelt aber auch etwas das Gefühl von typischem Touristen Durchschnitt (gleiches Essen, gleiche Cocktails, gleiche Bedienungszeiten, Gleiches Bar-Gefühl usw. Keine besonderen Alleinstellungsmerkmale. Wer viel im Hotel ist, sollte eher was anderes nehmen. Wer ohnehin nur raus will (was wohl die meisten betrifft), ist hier genau richtig. Familien auch. Es gibt an der Ausstattung gar nichts zu meckern. Sie ist Standard im wahrsten Sinne des Wortes, aber…
Es gibt nichts zu bemängeln. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Buffet war ausgezeichnet und unser Zimmer war ruhig und schön. Kleine Anmerkung die Matratze war für 2 Personen gedacht. Man merkt es also leicht wenn der Partner sich umdreht. Die Lage des Hotels war top.
Abendbüffet war hervorragend. Personal freundlich.
Alles prima, bis auf den gravierenden Straßenlärm. Das Essen - Buffet war hervorragend. Das Personal war freundlich.
Der Spa-Bereich war erholsam und großräumig. Die Lage ist optimal, bis auf den Straßenlärm.
Ich hatte das Vergnügen, in diesem Hotel meinen Skiurlaub zu verbringen, und es war einfach perfekt! Die Lage könnte nicht besser sein.
Die Zimmer sind makellos sauber, modern eingerichtet und bieten einen wunderschönen Blick auf die verschneiten Berge. Besonders beeindruckt hat mich das Essen: gesund, frisch und unglaublich abwechslungsreich – von regionalen Spezialitäten bis hin zu leichten, ausgewogenen Gerichten war alles dabei. Ein echtes Highlight für Genießer!
Der Service war ebenfalls herausragend. Das…
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Alles sehr sauber und ansprechend. Es wurde auf Wünsche eingegangen. Eine Geburtstagsüberraschung fürs Geburtstagskind sowie eine geschmückter Tisch wurde vorbereitet.
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem schönen Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit tollem großem Wellnessbereich. Die Zimmer sind schön, unser "Bergblick-Zimmer" lag allerdings zur Straße hin (über den Bergblick lässt sich streiten) und war daher recht laut. Frühstück sehr reichhaltig und gut.
Tolles Familienhotel, das aber auch für Paare oder Single eine tolle Unterkunft ist. Wir hatten Halbpension und waren vom Essen begeistert.
Überraschend toll fanden wir den Spa-Bereich, der auch liebevoll betreut wurde (Aufgüsse, Poolbar, Sauberkeit). Die Lage ist super, direkt am Bahnhof und der Zugspitzbahn. Es gibt vom Hotel organisierte Ausflüge, Wanderungen, Aquagymnastik.