Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne wieder
Modernes gut gelegenes Hotel mit tollen Ambiente. Sehr freundliches Personal und eine erstklassige Verpflegung. Wellnessbereich sehr großzügig und angenehm.
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel in das man immer wieder gerne kommen wür
Modern, schön eingerichtet, freundliches Personal, leckeres umfangreiches Essen, schöner Spabereich....
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Wanderaufenthalt mit Top - Kulinarik !
Sehr gemütliches Hotel in zentraler Lage und Bahnhofnähe. Geschmackvolle Einrichtung und erstklassiges Essen. Großer Wellnessbereich mit direktem Aufzug aus den Etagen. Zum Wandern als Ausgangspunkt und anschließender Entspannung gut geeignet. Zimmer mit Bergblick unbedingt buchen !
04.06. - 02.08.262 ERW
David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel in Garmisch
Wir hatten ein schönes Wochenende im aja Hotel. Der Ausblick auf die Berge war einfach fantastisch. Der Wellnessbereich selbst war immer sehr sauber. Insbesondere das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Alles frisch und wird immer wieder aufgefüllt. Die Poollandschaft, die auf den ersten Blick wirklich beeindruckend aussieht, hat ein großes Problem hier war. Das Wasser im Whirlpool sowie im Aussenbereich ist zu kalt, um es wirklich genießen zu können. Für mich war es Ok aber für die Freundin war es zu kalt.…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis für Tiefgarage (17 Euro pro Tag) überhöht
Ein schönes Hotel mit guter Lage für einen Wanderurlaub. Leckeres Frühstück und Abendessen. Kleiner Abzug wegen der hohen Parkkosten und dem teilweise unfreundlichen Personal in der Gastronomie.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub
Wir waren spontan für 4 Nächte in Garmisch Partenkirchen und das Hotel war genau richtig dafür. Top organisiert und tolles Frühstück. Schöner Schwimm und Wellness Bereich! Die Sauna ist sehr schön. Wir kommen wieder…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich hatte einen perfekten Aufenthalt in einem sauberen Zimmer.
Es ist alles perfekt gewesen. Sauberes Zimmer und Bad, ausgezeichnetes Essen, schönes Design, gut zu erreichen.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur
Hat alle Erwartungen erfüllt. Das Frühstücks- und das Abendbuffet waren sehr vielfältig und bieten jeweils eine reichhaltige Auswahl. Dem Wellnessbereich sprechen wir ebenfalls unsere Empfehlung aus. Hier fanden wir den perfekten Tagesabschluss nach unseren täglichen Outdoor Aktivitäten.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Preis Leistung einfach top
Hallo, von Anfang bis zum Ende alles top. Verbesserung, wäre eine Kaffee und Tee Theke. Mineralwasser auf dem Zimmer wäre noch top gewesen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Auszeit
Schönes modernes Hotel mit toller Lage. Sehr zentral mit guter Anbindung. Wir haben uns eine Auszeit genommen und dafür war das Hotel sehr gut geeignet.