Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Modern eingerichtetes Hotel für Gruppen und Familien mit guter Atmosphäre
Hervorragendes Hotel sowohl für Paare, kleine Gruppen als auch für Familien. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Aktivitäten. Der Wellnessbereich ist optimal um sich von einer Wanderung zu entspannen.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir haben uns wohlgefühlt.
Ein gemütliches Haus in zentraler Lage in Garmisch. Empfang sehr nett - Zimmer sauber und ausreichend groß. Wellnessbereich toll. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Levi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Lage, Lage Lage…, aber
Schade, das am Personal gespart wird. Wir sind Wiederholungstäter und merken, wie es schlechter wird. Die Lage ist top. Die angebotenen Speisen auch. Aber alles steht und fällt mit dem Service und der Identifikation mit der Region. Der Mensch und sein aufmerksames Handeln bleibt das A und O in der Hotellerie.

Silke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Praktische Lage für Ausflüge und Aktivitäten in Garmisch
Für einen Kurzurlaub in Garmisch sehr zu empfehlen. Haben uns wohlgefühlt. Es ist kein Wellnesshotel, aber zum Wandern, für das Erlebnis Zugspitze oder andere Aktivitäten in Garmisch Top. Pro: Sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück, moderne Ausstattung und großer Poolbereich. Kontra: Viele Gäste, nur Buffettservice, kein Balkon. Wir würden wieder buchen.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Viel versprochen, wenig gehalten
Hotelzimmer sehr spartanisch eingerichtet WC im Zimmer nur für kleinere Gäste Matratzen entsprechend einer Jugendherberge Duschabteilung ohne Sichtschutz Klimaanlage ohne Funktion Garage 👍 Zimmer im allgemeinen zu klein Da sollte sich die DSR etwas einfallen lassen
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Recht neues Hotel in guter Lage
Das Hotel ist recht neu und zu Fuß ist man in wenigen Minuten in der Fußgängerzone von Garmisch. Am Check In ist man sehr freundlich. Anlässlich meines Geburtstags haben wir ein Upgrade in eine Suite bekommen. Leider gibt es (noch) keine Ladestationen für E-Fahrzeuge in der Tiefgarage. Ladesäulen sind aber im Bau. Das Zimmer war sehr gut und der Blick auf die Berge schön. Frühstück war in Ordnung, jedoch auch nichts außergewöhnliches. Das Fitnessstudio ist relativ klein, aber zum Glück war es leer (obwohl das Hotel…
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wellnessurlaub
Zimmer ok...dreckige Zahnputzbecher... Frühstück große Auswahl.. Wellness Bereich nicht zu empfehlen wenn man Ruhe möchte.. überall kleine schreiende Kinder..selbst in der Sauna .. Whirlpool..nichts gegen Kinder..aber dies war schon nicht mehr erträglich ...sonst das Ambiente des Hotels sehr ansprechend
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
-gute, zentrale Lage -großzügiger Pool/Schwimmbecken -mit Verbesserungsmöglichkeiten
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel für Pärchen geeignet
Die Lage des Hotels ist optimal, sehr zentral gelegen, der Wellnessbereich ist groß, genügend Liegeflächen vorhanden. Wir kommen wieder
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen auf jedem Fall wieder!
Tolles Hotel mit jungem und freundlichem Personal. Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit sehr gutem Bett bzw. Matratze . Gute Anbindung am Skigebiet, Skibus Haltestelle direkt am Hotel. Zur Zugspitze mit der Zugspitzbahn ungefähr 200 Meter zum Zugspitzbahnhof. Frühstück ist sehr reichhaltig , man kann sich sogar Omelette oder Spiegeleier direkt im Restaurant vom Koch machen lassen. Abendessen sehr abwechslungsreich und Schmackhaft. Die Bar liegt schön zentral zwischen Lobby und Restaurant, man fühlt sich…