Malli (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Lage mit toller PoolAnlage, aber reicht das
Lage super, freundliches Personal, Betten gut, Frühstück langweilig, Abendessen zu teuer, Poollandschaft schön, Zimmerausstattung ungenügend
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Silvesterurlaub
Ein toller Start ins neue Jahr! Wir hatten tolle Tage im Aja Travemünde. Das Hotel ist neu, und typisch Aja eingerichtet - sehr modern, gefällt uns. Das Team ist durchweg sehr freundlich!
Karen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel liegt direkt an der Trave. Wir haben das Wochenende über Ostern dort verbracht und waren begeistert. Die Pools und die Saunen waren klasse! Das Hotel ist sauber und weiterzuempfehlen!

RüMo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
absolut entspannte und erholsame Tage im aja
supertolle und zentrale Lage direkt an der Strandpromenade mit Blick auf die Ostsee sehr schöner Sauna-/ und Wellnessbereich sehr nettes Personal
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eingeschränkte Weiterempfehlung
Tolle Lage Neugebautes Hotel mit nicht gut durchdachtem Raumkonzept Zu kleiner Saunabereich Schwimmbad schön und ansprechend
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein schönes Hotel für eine Auszeit
Das Hotel ist neu, modern und hell. Es hat eine tolle Lage an der Travemündung. Nachdem ich viele Bewertungen zum Hotel im Internet gelesen hatte, war ich sehr gespannt darauf, was mich erwarten würde. Die vielen negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht teilen, war aber schon auf vieles vorbereitet. Einige Kritikpunkte wurden durch das Hotel bereits behoben, wie die fehlende Seife und das nicht zu öffnende Fenster im Zimmer (man kann gegen Unterschrift für die Versicherung einen Schlüssel erhalten). Auch…
Bastian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gehobene Basicklasse
Nettes Hotel in guter Lage, Hafen- und Strandnähe. Moderne Zimmer, gutes Frühstück. Nettes Personal, für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel in toller Lage mi kleineren Mängeln
Modernes Hotel in Top-Lage. Toller SPA- Bereich, insgesamt familienfreundlich. Leider hat das Hotel ein paar Mängel, die entweder dem Aja-Konzept geschuldet sind (weiß man vorher) oder auf Anlaufschwierigkeiten zurück zu führen sind.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub mit Wiederholungszwang
Modernes Hotel mit stylischer Einrichtung. Wir haben über ein Angebot von Secret Escapes gebucht. Das Konzept hat seine Vor- und wenig Nachteile.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Service, Top Lage.
Das neu erbaute Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und somit super zentral. Es ist modern eingerichtet und mit sehr vielen freundlichen Mitarbeitern besetzt. Wir waren über Silvester im Hotel und haben den Service in vollen Zügen genossen, ob es das Abendbüfett war oder das Frühstücksbüfett; es war alles sehr lecker zubereitet, es fehlte uns an nichts.