Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irene(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bietet alles was das Herz begehrt!
Großartige Hotelanlage, die alles zu bieten hat, was das Herz begehrt! Bereits bei der Begrüßung wurden wir sehr herzlich empfangen - man fühlt sich einfach direkt wohl, das Personal ist sehr bemüht um jeden einzelnen Gast! Unser Aufenthalt war ein wahres Erlebnis und jeder kommt auf seine Kosten - egal ob Sportbegeisterte, Familienurlaub, Relaxen und genießen, Feiern... es fehlt einfach an nichts! Danke für die großartige Zeit - wir kommen bestimmt wieder!!!
Gisela und Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
gerne wieder zu einer anderen Jahreszeit
Wir waren vom 23.09 - 7.10.2018 hier. Das Hotel ist sehr groß aber erstaunlicherweise doch sehr ruhig. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal gibt sich große Mühe alles in Stand zu halten. Zimmer sind unterschiedlich, einige schon etwas in die Jahre gekommen andere moderner, die Sauberkeit jedoch in allen super. Überhaupt egal wo, Rezeption, Speisesaal, Poolbar usw. das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, leider ist uns aufgefallen, dass einige Gäste sich sehr respektlos den…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder! Eshat alles gepasst
Das Club Calimera Akassia Swiss Resort ist etwas weitläufig. Der Transfer vom Airport Marsa Alam zum Akassia dauerte ca. 1 Stunde, weil noch andere Hotels angefahren wurden. Check In und Check Out problemlos und freundlich . Sehr schöne Anlage mit angeschlossenem Aquapark.
San Dra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu empfehlen! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse sehr ansprechend. Es wird fortlaufend renoviert und aufgehübscht. Für einen Schnorchel- und Strandurlaub top!
Regina und Xaver(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ankommen - auspacken - sich wohlfühlen !!!
Ankommen in der zweiten Heimat, das ist für uns das Akassia. Wir wurden herzlich mit einem Drink empfangen. Danke an das Rezeptions-Team, ganz besonders an Mr. Sobhi und Mr. Elasas für den tollen Service.
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub heißt wohlfühlen!
Tolles Hotel. Toller Service. Toller Strand. Tolle Tauchbasis. Jedes Jahr gibt es neue Dinge zu entdecken. Hier wird immer wieder einiges getan, damit die Gäste rundum zufrieden sind.
Yvonne und Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alle Jahre wieder
Wir waren nun das 2te mal in Folge dort und es war wieder traumhaft schön. Ganz besonders hat uns gefreut das uns die Mitarbeiter des Hotel auf anhieb wieder erkannt haben und uns sehr herzlich willkommen geheißen haben. Ein besonderer Dank geht an Herrn Emad Mahmoud und seinen Mitarbeitern vom Roomservice die die Zimmer wieder in einem Top zustand gehalten haben. Das essen war wie immer super lecker und eine sehr große Auswahl war vorhanden. Die Freizeitaktivitäten waren super und für jeden etwas dabei. Auch…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu 100 % weiter zu empfehlendes Hotel.
Ein sehr freundliches und zu 100% weiter zu empfehlendes Hotel. Super gelegen und sehr sauber. Immer wieder gern in dieses Hotel. Der Aquapark ist der Hammer, Poolanlage gepflegt und super Wellenbad. Das Personal egal ob an der Rezeption, Kellner beim Essen oder an den Bars, sehr freundlich und umsichtlich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub und relaxend mschen wie in 1001 Nacht!
Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich. Das animationsteam ist sehr nett wir hatten kn unserem Urlaub viel soaaa
Frank u Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wiederholungs-Urlauber
Wir waren jetzt das 4. Mal im Hotel. Es ist eine sehr schöne Anlage mit einem super Animations-Team. Es ist jedes Mal so, als ob man nach Hause kommt. Das Teenie Team mit Anika und Kimo ist klasse. Das restliche Animations- Team ist ebenfalls super. Die Abendshows sind mit viel Liebe und Herzblut auf die Beine gestellt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Zum Vergleich zum letzten Jahr eine mega Steigerung. Die Kellner sind freundlich und auch ohne Trinkgeld sehr hilfsbereit. Unser Kellner Alaa Jamal hat…