Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entsprach nicht unseren Vorstellungen
Schöne Anlage aber leider nix zum schnorcheln in 14 Tagen hatten wir fast jeden Tag rote Fahne.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ein Traum. Am Buffet wiederholte sich leider das Essen nach einer Woche wir hatten All inklusive Ultra somit konnten wir jeden Abend wählen wo wir essen gehen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Zeit im Akassia
Am besten hat und der herrliche Blick übers Meer vom Strandrestaurant aus gefallen, auch der Strand und das Riff. Die Animation ist freundlich gewesen, nicht aufdringlich und jeden Abend war etwas geboten. Wir haben uns die Shows sehr gerne angesehen.
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden wiederkommen
Wir haben 2 schöne Wochen gehabt. Das Hausriff mit Lagune ist der Hammer. Das Personal ist in allen Bereichen super nett und hilfsbereit. Ganz besonders möchten wir uns noch einmal bei den Kellnern der Strandbar bedanken. ( Asiz,Mohameet Fathi, Montosar Sayed und Mina Vitamina) . Beim Essen hätten wir uns ein bisschen Abwechslung gewünsch. Obwohl wer gerne Nudeln isst, kann sie sich beim Koch individuell nach seinen Geschmack frisch zubereiten lassen. ( das habe ich jeden Tag so gemacht ). Die Hotelanlage ist…
Angelica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super urlaub
Wir waren zum ersten Mal in Marsa Alam und ich habe das sagen, dass das sehr nett war. Alle Angestellten sind so freundlich, alle waren immer hilfsbereit. Vielen Dank für Mina an der Poolbar, die immer mit uns lächelte. Auch haben wir so viel mit dem Animationsteam genossen, vielen Dank für Najib die Kopfanimation, die immer lustig war und viel mit uns sprach! Auch Flash und Kimo waren sehr nette Jungs, mein Freund genoss viel mit ihren Aktivitäten, sie waren auch lustig und verrückt. Der Aquapark ist auch sehr…
Sylwia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Aller paar Jahre wieder
Wir waren jetzt zum 4mal in der Anlage aller paar Jahre mal wieder .Es war ein sehr schöner Aufenthalt,die Zimmer immer sauber jeden Tag frische Handtücher.Das Essen in Ordnung wir sind immer Sat geworden,allerdings muss ich sagen es war vor vier Jahren besser es gab Motto Abende wie Italienischer Ägyptischer oder deutscher Abende, viel mehr Obst Auswahl das war sehr mager.Wir komme in ein paar Jahren wieder
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder! ♡
Sehr schöne Anlage mit einer gutenSeele! Etwas in die Jahre gekommen! Aber man kann sich super entspannen! Wollen nächstes Jahr wieder kommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles perfekt! Wir kommen wieder!
Das Akassia ist ein tolles Hotel für einen Bade- , Schnorchel-, und Tauchurlaub mit der Familie. Die weitläufige, gepflegte Anlage mit dem beeindruckenden Aquapark, der riesigen, verschlungenen Poollandschaft mit Wellenbad, mit Spacenter zum Wohlfühlen uvm. liegt direkt an einem malerischen Strandabschnitt mit vorgelagertem Riff. Hier kommt garantiert keine Langeweile auf.
Beate & Dieter Becker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal AKASSIA immer AKASSIA
Haben dieses Hotel bereits ca. 5 bis 6 Mal besucht! Warum? Hier fühlen wir uns wie zu Hause, weil das gesamte Personal - angefangen vom Gärtner über Zimmerservice, Kellner bis zum obersten Boss - alle für den Gast da sind. Man muss wissen was man will. Das ist kein Mallorca mit Shoppingmeile und Bars. Aber eine tolle Anlage mit einem riesigen Aqua-Park für Kinder und Erwachsene und einem Strand, wo man trotz "roter" Flagge im Meer noch schwimmen kann. Eigenes Hausriff (400 m) - ideal zum schnorcheln - für Anfänger…
Larissa Schindler (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super schönes Hotel und tolle Animation
Das Hotel ist sehr weitläufig und verfügt über eine sehr schöne, grüne und vorallem gepflegte Anlage. Für fußfaule die weit Wege meiden gibt es einen Shuttlebus mit sehr spaßigem Fahrer der für gute Laune sorgt. Für noch bessere Laune und Spaß sorgte allerdings das Animationsteam welche allesamt freundlich und aktiv waren. Sie liesen keinen Spaß aus und sorgten immer für gute Stimmung und machten super Aktivitäten. Liebe Grüße an Hannah, Snop, Titi, Messi, Sam, Betty und Elias, Flash und Camilla - Danke für die…
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Ziel für Familien mit Kindern
Eine sehr großzügige Anlage mit vielen Bademöglichkeiten/Pools, einem sehr ansprechenden Aquapark, weitestgehend nettem Personal. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sind geräumig, sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Frühstück ist etwas chaotisch, ansonsten bieten die Restaurants für Mittag und Abendessen eine gute Auswahl mit guter Qualität. Angeschlossen ist eine gute Tauchbasis mit gutem Equipment, hilfsbereitem und freundlichen Personal und Guides. Nicht ganz preiswert aber dafür sehr…