Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürg & Swet(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut für Familien - für top Qualität zu einfach!
Schönes Familien Hotel mit vielen Möglichkeiten - das Essen könnte deutlich besser und abwechslungsreicher sein!!! Gute Schnorchel Ausrüstung mitbringen - es lohnt sich!!!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da wo eine Familie einen erholungserlebnis hat
ein sehr schönes Hotel zum weiter Empfehlen - nur die Kinderbetreuung war sehr schwer zu finden - wenn die Reperatur des großen Wellenbeckens nicht so lange gedauert hätte hätten wir ihn auch mal benützen können - leider war uns dieses Vergnügen verwehrt - aber das kleine Wellenbecken hat uns etwas entschädigt - für uns war es ein wirklich gelungener Urlaub sogar mit erholungsfaktor, wenn man bedenkt das wir einen 4 Jährigen mit hatten - es haben alle, dh. groß wie klein ein Erlebnis gehabt
Selina & Sabin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumhafter Urlaub mit Spitzenservice
Wir als Calimera-Fans waren nun zum zweiten Mal in dieser tollen Anlage. Voriges Jahr wurden wir im LTI untergebracht und es war einfach nur traumhaft und dieses Mal wollten wir das Calimera ausprobieren... nach nur einer Nacht wurde uns bewusst, das uns das im Jahr zuvor liebgewonnene Restaurant des LTI zu sehr fehlt und entschlossen uns wieder in LTI, mit all seinen Vorzügen, zu ziehen. In diesem Zeitraum war dies für ein paar Euro zum Glück problemlos möglich. Also wem es wichtig ist in Ruhe und schönen Ambiente…
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Jalla, jalla: )
Uns hat es super gefallen. Der kellner Ibrahim Bedir hat uns sehr zuvor kommend bedient, war charmant und freundlich.Wir konnten uns wunderbar erholen und hatten Spass. Waren nicht das letzte mal da.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Spitzenmäßig
Diese Hotel immer wieder, die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen, vorallem die Kellner der Bars, vorallem Fadi (liest einen jeden Wunsch von den Augen ab)
Maja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Jederzeit ....!!!!!
Zum ersten Mal in diesem Hotel und jederzeit wieder!! Das Hotel bietet für jeden das richtige, ob als Paar, Familie oder Single. Ob als reiner Bade-/ Sport- oder Tauchurlaub. Das Essen bietet von morgens bis abends eine große Vielfalt und in einer guten Qualität. Das Personal, ob vom Oberkellner bis zum Gärtner, alle immer freundlich und hilfsbereit mit überwiegend guten Deutschkenntnissen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
3 mal Akkassia und vorerst das letzte mal, leider
als Fazit kann ich nach dem 3.Besuch sagen, schade um die Vorfreude die wir hatten. Das Hotel hat durch die Gästestruktur ect. extrem an 'Qualität eingebüßt. Das Essen ist eine einzige Katastrophe und mit der Hygiene ist es nicht gerade bestens bestellt. Dreckiges Geschirr und Gläser waren grundsätzlich an der Tagesordnung. Die Anlage ist mittlerweile in die Jahre gekommen und einer kleinen Renovierung würde ihr nicht schaden.
Dani(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut, aber...W-LAN, Freundlichkeit, Müll...
grundsätzlich ein sehr tolles Hotel. Wir hatten gegen Aufpreis ein Familienzimmer Superior gebucht und wurden dafür mit einer riesigen Distanz zum Speisesaal und zum Meer bestraft. Der Taxidienst in der Anlage ist zwar gewährleistet, aber komisch organisiert. Die Mitarbeiter sind im Bereich Zimmerservice sehr freundlich, aber beim Essen hinter den Grillständen sehr unfreundlich wenn nicht sogar schon schnippisch und unanständig. Internet: Teurer W-LAN der nicht funktioniert. Eine Stunde 6 Euro! Geschwindigkeit…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel können wir weiter empfehlen
Wir haben uns hier gut aufgehoben gefühlt ,die Zimmer waren stets sauber ,das Essen reiclich und das Personal war stets bemüht allen Gästen gerecht zu werden ! Besonders schön war das Hausriff zum Fische gucken , schon früh um 6.00 Uhr bin ich zum Schnorcheln gegangen! Viele Fische gab es zu sehen und das Korallenriff war vielfältig und gut erhalten ! Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen und würden jeder Zeit wieder hier her fahren !
Olaf(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gern!
Der erste Besuch im Akassia und es war ein rundum perfekter Aufenthalt. Die Grösse der Anlage ist schon enorm, aber alles ist sehr, sehr gepflegt und in einem tadellosen Zustand. Die Küche ist sehr gut und das Servicepersonal ausgezeichnet. Besucher kamen meist aus Deutschland, aber auch Schweiz, Frankreich und GB; vereinzelt aus dem Ostblock, aber fielen nicht unangenehm auf!!! Tauchbasis ist sehr ordentlich.