Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Calimera im Winter ist der perfekte Badeurlaub
Wir waren Mitte Februar für eine Woche im Club Calimera Akassia Swiss Resort und können eigentlich nur gutes davon berichten. Die Anlage ist sehrt gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Der breite Sandstrand ist ebenfalls sauber und wir hatten nie Probleme am späteren Vormittag einen Platz zu finden. Die Animation ist vielfältig und das Team sehr sympathisch und kompetent. Das Zimmer war geräumig, ebenfalls sauber und schön eingerichtet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Der einzige…
claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Alle drei Mahlzeiten fanden im Freien statt. Die Anlage ist wunderschön: tolle Pools, schöne Gärten und blühende Pflanzen. Schnorcheln im Riff mit vielen bunten Fischen. Kellner und Servicepersonal waren sehr sympatisch und haben einen tollen Job gemacht. Gute Buffetauswahl mit viel landestypischen Gerichten.
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne und saubere Anlage
Die Hotelanlage ist sehr gross wir waren im Club Calimera in der gleichen Anlage ist auch noch das LTI Akassia. Die Empfangshalle des Calimera ist wirklich beeindruckend und sehr gross. Wir hatten AI gebucht. Die Gäste waren gemischt von Schweizern zu Deutsche und Italiener. Praktisch keine Russen Sehr viele Familien mit Kindern
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ganz toller Urlaub, Tauchenparadies
Wir sind schon zum 2 mal im Hotel. Es ist bis jetzt das beste Urlaub für uns. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut Erholt und bestimmt kommen wir sehr bald wieder.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war toll - wir kommen wieder :-))
Wir haben mit unseren Kindern (9 und 13 Jahre) einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir hatten ein tolles Familienzimmer - welches immer optimal gereinigt wurde, einen schönen Balkon mit Blick auf einen Pool und die wunderbare Rutschenanlage, genossen leckere Speisen und Getränke und wurden gut umsorgt. Die Kellner waren super freundlich, konnten sich von einem Tag auf den anderen die Getränkewünsche merken und man saß nie an einem schmutzigen Tisch. Am Strand fanden wir immer eine freie Liege und die passende…
Jürgen & Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kommen gerne wieder!
Waren zum wiederholten mal im Hotel. Auch diesmal hatten wir einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Das Essens war für uns wie immer sehr schmackhaft. Täglich gab es Fisch, Fleisch, viel frisches Obst und Gemüse und ein abwechslungsreiches Dessertbuffet. Es wurde auch einiges Neues angeboten ( Kaffeeautomaten, größeres Früstücksangebot, Wasserautomaten vor jedem Haus... ) Besonders schön war der Abend anläßlich 25 Jahre Club Calimera. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne…
Markus(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
SUPER FAMILIENURLAUB
Die Anlage hat ca. 450 Zimmer, diese sind im Pavillionstil in zweigeschossigen Gebäuden auf dem Gelände der Anlage verteilt. In der Anlage ist All inclusive der Standard. Freies WiFi gibt es leider nicht, man kann aber Onlinezeit kaufen, was aber recht teuer ist 6€ für 1 Stunde. Zusätzlich gibt es noch einen Internetraum, in dem 8 Computer mit freiem Internetzugang stehen. Die Verbindung ist allerdings sehr langsam. Ohnehin fand ich es sehr erholsam mal eine Zeit ohne Internet zu sein. Die Anlage hat ein…
Eva(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Familienurlaub - für jeden etwas dabei
Die Hotelanlage ist riesig und uns hat das Konzept mit den vielen kleinen Häusern gut gefallen. Wir hatten über W-Travel ein Doppelzimmer mit Zusatzbetten bestellt und waren damit zufrieden. Da das Wetter am Abend etwas kühl war, haben wir öfters erfolglos probiert, in der Lobby einen Platz zu finden. Leider war dort die Platzanzahl beschränkt, Alternative gab es keine, somit mußten wir uns ins Zimmer zurückziehen. In den wärmeren Monaten wird das jedoch kein Problem darstellen, da der Außenbereich über genügend…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr gut und man fühlt sich willkomm
Lage sehr gut, das Hotel sowie die gesamte Anlage sehr gepflegt und wunderbar gestaltet. Die Animation war für jedes Alter sehr angepasst. Die abendliche Unterhaltung war sehr gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Familienhotel
Wer das erste mal nach Ägypten reist, sollte eine Anlage in der nähe von Hurghada wählen wenn man nicht willig ist die geammte Urlaubszeit in seiner Hotelanlage zu verbringen. Man ist halt in der Wüste. Außer vielleicht ein Nachbarhotel nur Sand und das Kilometer weit Wir waren zum 10tem Mal in diesem Land und haben bewußt ein Hotel in El Quesir gewählt und sind nicht enttäuscht worden. Es war ein toller Schnorchelurlaub mit Delphinen direkt am Hausriff, außerdem Kraken, Drücker, Muränen, Papageienfischen…